Jump to content
  • Новые ответы

• странно, что ты забываешь, что после такого фокуса, весь твой импакт в бою скорее всего можно будет описать одной фразой "ну он там чота массухи на себя взял и упал"
    • не думаю, что стоит рассматривать пвп с противниками-нубами. в таких ситуациях можно и без метки победить   я отказываюсь от скила, реликвии в котором выглядят более эффективными, чем сам скил   ну давайте теперь все скилы балансить исключительно под тех, кто готов отдавать по 1.5-2 миллиона на релы в каждый скил. релы это всё же дополнение к скилу и скил должен сам по себе вносить какой-то импакт
    • Там написано в стиле "я один такой единственный". Начнём с того что не факт что все враги поймут что чела буквально пометили - это раз. Во-вторых то что в чела начнут сливать массухи и фокусить на нем внимание - наоборот хорошо. Помимо тебя в битве есть ещё твои, на удивление, СОЮЗНИКИ. Скажи что лучше: чтобы аое скилл дамажил и мешал всем твоим союзниками или только одному тебе? Ты буквально руинишь КПД навыка меткой - это вообще отлично.  Серьёзно, ты отказываешься от халявного прока апатии на условном пале? Ты можешь каждые +-4с (докинь тал шама и релу на кд дополнительно как бонус) пытаться навесить челу Апатию из-за которой он схлопнется быстро. У тебя халявный антик раз в 4 с. Дал условный подзатыльник стражу: ему наплевать, тебе антик для повышения шансов успешной реализации урона. Стоимость реликвий - твои проблемы. 
    • Тебе не хватает контроля на жнеце ? Стан с прыжка правой ветки ,длани стан на 6.5 секунды + подчин это еще +2 секунды контроля ,рут с цепей .Как раз у жнеца нет проблем с контролем есть проблема с уроном против сапорт классов .Как раз дебаф на увлечение урона по цели  и среза хила это то что нужно  жнецу сейчас !
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Blueboneto earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
    • Darkish earned a badge
      Loyal IV
    • Voidknight went up a rank
      Court Advisor II