Jump to content
  • Новые ответы

• Кольца маны ×2 и браслеты ×2, катакомбный шлем с маной, величественное зелье, свиток маны на 30%, ветвь маны. Основные компромиссы: стойкость 50%, здоровье крайне низкое, либо замена рун сопротивления на руны здоровья, что тоже плохо. Нельзя использовать еду на здоровье или свитки замка. С другой стороны, парень умён и хорошо считает.
    • Приветствую всех! Поделюсь своим мнение по ребалансу жнеца. Пробегусь по пунктам из анонса, что изменили на сколько это круто или нет, и что хотелось бы видеть в финальном виде на релизе. Ну и разумеется подведём итоги. 1.  Отложенная смерть скорректировано количество урона от навыка, получаемого персонажем: было 100%, стало 100 \ 95 \ 90 \ 80%. Навык однозначно получил ап, но не такой как я и многие жнецы ждали. Основная его проблема, что он снимается очищениями, ну и по 5-10% на каждом уровне прокачки получаемого урона можно будто еще прикрутить. 2.  Взрыв Хаоса              Теперь навык наносит урон сразу после применения. Скорректирован размер урона навыка: было 130 \ 135 \ 145 \ 160% от физической силы персонажа, стало 135 \ 145 \ 160 \ 180%. Изменен дополнительный эффект при использовании навыка в демоническом обличии: теперь навык сработает повторно через 5 сек. Скорректировано максимальное количество целей-монстров: было 8 \ 10 \ 12 \ 14, стало 5 \ 6 \ 8 \ 10. Накатили больше урона, мгновенный каст + повторное срабатывание в демоне. Всё отлично, кроме наверно одного пунктика, это 5 сек. на повторное срабатывание, на бумаге будто хочется быстрее, но нужно дождаться тестов. По поводу мгновенного каста это одновременно и хорошо и плохо, ведь все жнецы привыкли врываться сходу с уроном, ну придется привыкать по другому. Видел еще многие пишут что не хватает ярдов, и урон уходит в пустоту из-за рассинхрона, да проблема действительно имеет место быть, но как по мне иметь радиус в 2 ярда это перебор. 3.  Цепи преисподней Скорректировано уменьшение параметра “Перезарядка навыков”: было 15 \ 20 \ 25 \ 30 \ 35%, стало 25 \ 30 \ 35 \ 42\ 50%. Добавлено ограничение на количество целей-монстров: 4 \ 5 \ 6 \ 7 \ 8. Подняли % уменьшения кд, это всё здорово, но навык используют просто чтобы прокнуть релу апатии. Можно убрать все эти % и просто прикрутить сайленс, навык бы тогда в пвп заиграл другими красками. 4.  Демоническое обличие Уменьшено время перезарядки навыка: было 18 сек., стало 14 сек. Круто стильно молодёжно, в пве можно теперь не перебафывать снисхождение хаосом форма будет появляться быстрее чем спадёт навык. В пвп же мы будем чаще хилиться 5.  Потусторонний рывок Скорректировано максимальное количество целей-монстров: было 6 \ 8 \ 10 \ 12 \ 14, стало 5 \ 5 \ 6 \ 8 \ 10. Скорректирован урон от навыка: было 25 \ 30 \ 35 \ 40 \ 45% от физической силы персонажа, стало 35 \ 40 \ 45 \ 50 \ 55% и 25 \ 30 \ 35 \ 40 \ 45% (PvP). Добавили больше урона в пве, это хорошо, а то что урезали кол-во целей, ну урезали и урезали, никак не повлияет. Хотелось бы навешивать кровотёки без предварительных условий в виде демонической формы, но в 2 раза слабее, в демоне же оставить такие цифры как есть. 6.  Длань преисподней Скорректирован урон от навыка: было 55 \ 65 \ 75 \ 90% от физической силы персонажа, стало 75 \ 85 \ 95 \ 110% и 55 \ 65 \ 75 \ 95% (PvP). Добавили урона в 2х аспектах игры, в целом хорошо, добавить нечего. 7.  Опустошающая вспышка Изменена механика работы таланта: теперь навык "Взрыв хаоса" дополнительно применяет отрицательный эффект "Оглушение" на противников на 1.5 сек. и на 3 сек. при повторном срабатывании в демоническом обличии. Урон навыка увеличен на 40% и на 20% при повторном срабатывании в демоническом обличии. Прошлым талом я пользовался только в особых случаях, сейчас же буду на гвг чаще его юзать, однозначно хороший ап таланта. 8.  Лик демона (гильдия Авантюристов – Альмахад) Теперь критические автоатаки также могут восстановить 1 ед. ненависти. Добавлен период восстановления ненависти от таланта – не чаще, чем раз в 2 сек. Ну талант станет чуть полезней чем был, но я лично его вообще не чувствую, он что есть, что нет Талант наверно самый бесполезный среди большинства других классов, я за многие конечно не шарю, но я так чувствую (-_- ) Ну а теперь просто поговорим, в целом от ребалансов я жду всегда худшего, поэтому возможно я не много им даже доволён, да остались проблемы которые не затронули никак, а именно: 1. Навык "Отмщение" я лично не нахожу ему применения даже если очень сильно представить что он помогает жить, я лучше нажму другие кнопки которые будут куда полезней. Моё предложение сделать пассивным и весь отражаемый урон равномерно распределять вокруг перса в радиусе 1 ярда, это первое что пришло мне в голову, я даже не думал какие цифры сюда можно прикрутить, так чисто на рассуждение вкину. 2. Навык "Чёрная метка" в целом навык и правда выглядит не плохо, я с ним бегал продолжительное время, но всё же отказался в виду более полезных других экспертных навыков, нам или проходится жертвовать живучестью или уроном, ни тем ни тем, я жертвовать не готов. Плюсом ко всему навык узконаправленный на пвп контент, можно переиграть и сделать навык актуальным в пве и пвп. Вместо стана, сделать дебаф на увеличение получаемого урона, все остальные механики навыка оставить в прежнем виде. Над цифрами так же нужно думать чтобы это было не супер сильно и было в балансе, но пусть будет 10/13/16/20%. Нам всё так же придется чем то жертвовать уроном/живучестью ради прокачки этого скилла, но на 1м уровне уже будет ему применение, хотя бы в пве контенте.  3. Ветка талантов "Надзор бездны" и её кор талик "Демонический оберег". Талант при срабатывании накладывает дебаф "Демоническое истощение", хотелось бы чтобы дебаф при выходе с арены дебаф скидывался, потому что бывают случае когда бой закончился, тебя закидывает на следующий и ты вынужден играть не агрессивно или вовсе дохнешь, так и не дожидаясь спадения дебафа.  В заключении хотелось бы сказать что среди урона у гор, жнец занимает самый низ(не учитывая шамана и танков), при прочих равных, вождь, а уж тем более хант выдают куда больше урона как в пве, так и в пвп, плюсом ко всему у всех есть какой то адекватный масс урон. Про выживаемость особо нечего сказать она вполне сносная, если не учитывать что перс милишный, и рассинхрон нас не прощает, зачастую можно афк с зажатой кнопкой в упор стоять к врагу и подыхать.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Darkish earned a badge
      Loyal IV
    • Voidknight went up a rank
      Court Advisor II
    • rajat earned a badge
      Loyal I
    • rajat earned a badge
      Loyal II
    • rajat earned a badge
      Loyal III