Jump to content
  • Новые ответы

• А видео будут с какой ты пачкой и кого там не убить? А то демагогию разводить вы все умеете. Но видно это работает раз наныли. 
    • на год точно, а там поглядим)
    • Ситуация с концентрацией стала получше, но всё же активных баффов слишком много(но с этим уж ладно). Ауру уже третий год нерфят по урону, в третей ветке(основная у маг сборки), урон ауры срезают на 20% в пвп, основной дамажащий навык. Дальность вроде и хорошо, а вроде и в масс пвп из-за ограничения на кол-во целей не особо что-то дает. Символ леса -ап с большим и жирным НО, это всё так же всего лишь рут, всё так же с бесполезным дебаффом, в который влив 3 очка навыка профита так и не дождешься.( можно было добавить на фул прокачке блок навыков(хотя бы в синергии с другим навыком), миниапатию(привет некрам с апнутой БАЗОВОЙ змейкой), ну или на край хотя бы срезы резистов, дд, кд.
    • Ладно, вот про мой геймплей без баффов фулл физ моя сборка, 2 полусета тритов и кулак замка, мб пет горит. без свитков и банок   Дейлы: Я прохожу абсолютно все дейлы альма быстрее любого другого перса на котором, и с которыми вместе я играл, хант\чк\некры\шамы Инст: В инсте я дамажу точно так-же как другие дд, часто рб переагривается на меня если без танка(хотя это не логично, у меня меньше пве-книжек чем у моих друзей) Динамки: В динамы любые я захожу с закрытыми глазами, достаточно только включить орлов и баффнуть себе деф/надегу как у танка с помощью таланта (не расходниками!) в +7 шмотках, при том что хант или чк, фулл+10 крит, сдохнет если зайдет так-же как я.  Башни: мне очевидно комфортнее, чем ханту или чк. контроль не страшен, пассивная массуха не даст умереть Гробы: я чищу локи с такой же скоростью, рб убиваю за тоже время. контроль мобов мне так же не страшен.  Форпосты: из-за полусета катов я дамажу по боссу х3 от всех остальных(пока что не бегал с охотником в полусете) Лучник - самый сложный фп. Я его могу втанчить. Друзья, более заряженные, не смогут. Их классы не такие крутые.    Я гораздо слабее заряжен в пве чем мои друзья, но при этом мне комфортнее везде и во всем. Это показатель силы и идеального удобства персонажа под пивное-пве, которое ты описываешь.    Ещё бы на реликвию крита под яростью жаловался, и просил 100%-крит орла всегда по мобам, потому что реликвии у тебя нет. Объективно, вот это мое сообщение на уровне твоих аргументов, просто цена на объект обсуждения пониже (рела точно дешевле чем свитки дд\орка). На таких игроков обычно внимание не обращают.      Про орка; еще раз пройдемся по этому пункту, я не понятно выразился.  1. Баффать орка = надеть 2 бижутерии ИЛИ иметь 1 учебник на 7.5% орка. Баффов здесь 0 - тебе нужно это 1 раз купить.  2. Свиток с орком 15% - базовый свиток для вождя, даже исключив бафф орка. Сильнейший прирост в уроне+лёгкая круглогодичная доступность (в отличие от свитков дд+автоатака)+висит 10 минут.  3. Орка баффать не обязательно. Мой ответ так развернут потому что меня удивило, что тебе сложно бафнуть 25% орка. Я описал что это не сложно и все.  Орёл получит сильный апп в пве и без 25% орка(вернее не апп, а снятие ограничения, которого изначально не должно было быть). И на данный момент вождь уже на уровне с другими дамагерами на рейдах, весь год.   
    • Я тоже не понял прикола. Ап мага в пве меня сильно удивил. Казалось бы, ОП персонаж, супер популярный, с аналогичной ролью, как и у вождя, получает +50% на кнопки в пве. С какой это радости?  Маг и сейчас попускает вождя в плане нанесения урона. Вот не много для наглядности. Маг: Вождь: По шмоту, у вождя 2 полусета, все +10. Маг сам по себе только 1 может носить(псет), ну и остальное явно хуже, учитывая книги. То есть, маг на 3 головы хуже по гиру. Что в реальности по результатам? Маг вождь: Гибрид в физ: Слабый маг(в контексте этого вождя):  И что видно? Такой маг, деклассирует вождя, который кратно сильнее по обвесу.  @Holmes отвлекитесь пожалуйста от дискорда, плачущих храмовников и дайте нам ответ! Почему, самый слабый ПВЕ ДД(профильный!) не получает усиление в этом направлении? Даже на статичной цели, которую не шотают(пока), вождь аутсайдер. Что уж говорить про активности, где урон вождя попросту не успевает реализоваться!  Ваш любимый аргумент, в виде "все мейнеры своего класса, считают его самым слабым" - не котируется. Потому что вот вам тесты. Это объективно и неоспоримо.   Почему я считаю что должно быть иначе, а не вот так? -Вождь мили ДД, урон реализовать сложнее.  -Вождь нацелен на продолжительный бой(гниение), но как так получилось, что в этом продолжительном бою, он показывает хуже результат?   -Оба класса нацелены на нанесение урона по массе и сильной выживаемости. Я не сравниваю вождя с рейнджером/охотником. А так получается что маг и быстрее крутит свой урон, и больше его наносит.    Как так получилось, что маг сверху получает просто огромные %множители на свои ДД кнопки, а вождь нет?   Это я не касаюсь ещё новой имбули, в виде ауры огня. Просто щит молний шамана, без КД на частоту срабатывания. Все ок у вас там? Но это уже другая тема, после тестов.      На счёт скриншотов и дополнительных вопросов по шмоткам и бафам, все вопросы к нему >>>> @Loki-RU. Может быть там что то отличается. Но как по мне, все наглядно видно.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kruf went up a rank
      Brave Squire I
    • Sheetos went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Natee earned a badge
      Loyal V
    • Somnus earned a badge
      Loyal VI
    • Injustice earned a badge
      Loyal VII