Jump to content
  • Новые ответы

• А как ты собрался сразу 2 ветки юзать на варе? У щито стража урона больше чем у щито вара, в двуруч у вара имбо тал
    • Ну тут да каждому свое. Ну что буишь качать новый хаос в пвп? Если да, думал от куда скилпоинты брать?
    • Ну тут уже кому что, если на гвг я могу прыгать старить и вешать кровотоки и впитывать урон, на равне танков, а где то и добить цель, то я доволен 
    • ДК и Пал это уже другой уровень, 2 не профильных танка которые с 2р творят страшные вещи  И задаётся вопрос почему профильные танки с щитом уступают не профильным с 2р может в далёком будущем уважаемые разработчики пересмотрят % статов 
    • Рёв Теперь навык дополнительно накладывает отрицательный эффект "Оглушение" на противников на 0.8 \ 1 \ 1.2 \ 1.5 \ 2 сек. Добавлено ограничение на количество целей-монстров: 5 \ 5 \ 6 \ 8 \ 10. Добавили оглуш: реже бить будут, следовательно меньше дд получать (потенциальный жир скажем, но ладно, не буду придираться)  Каменная кожа Теперь положительный эффект от навыка нельзя снять с персонажа. Запретом не снять, уже + жир.  Бастион (ветка “Подкрепление”) Теперь талант дополнительно увеличивает параметр "Блокирование" у персонажа на 2% за каждого члена группы с эффектом от навыка. Скорректирована сила эффекта, уменьшающего входящий урон: было 20%, стало 25%.  Укрепление (ветка “Оборона”) Увеличен бонус к параметру “Блокирование”: было 4%, стало 6%. Увеличен бонус к параметру "Парирование": было 6%, стало 9%. +много блока и парира, что позволит уйти в жир, а если учесть что будет замок, то можно нигде не использовать руну блока и парира, вамп напихать тот же и хп вместо блока + отраж(мелочь но приятно). Урон у стража где больше, в 2р или 1р или где и как ?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zoldyck earned a badge
      Loyal I
    • Wizerspoon13 went up a rank
      Lone Ranger III
    • Abi went up a rank
      Lone Ranger I
    • Mercurry went up a rank
      Lone Ranger III
    • Turist232 went up a rank
      Rookie II