Jump to content
  • Новые ответы

• Ну я точно не ради этого открывал талант многие месяцы
    • If bm and temp can cancel the skill when they want it like lock, they will have more options for fight 
    • Дак хилка от маг дд, вамп кошку не хилит. Ловчие это новые иски в будущем. 
    • Буду краток 1. Защита стража - единственный скилл в игре который возвращает урон и дебафы, не применяя полезный баф на себя.  Тут одно из двух, убрать возвращаемый урон и дефабы(хотя дебафы это баг), позволить все таки навыку сейвить и самого себя. Все танки могут себя спасать, бафать кроме стража 2. Дух стража - вы либо дайте нормальный щит, либо измените навык на что то полезное, по типу бафов защитных или атакующих статов, при атаке стража под действием эффекта какой нибудь рут, или снижение чего либо. Ну реально, самый бесполезный навык в игре.  3. Наказание - доработайте уж навык по полной. Уберите срез точности, дайте к срезу силы навыков и срез хила, критурона, ведь куда лучше выглядить будет.   Таланты: 1. Резонирующая техника(секира хранителя) - я рад что вы обратили внимание на этот талант, рад что сделали его кд быстрее, но вы так и не увидели баг. Баг в том, что баффа 2, а эффект от таланта получается только 1. 2. Опаление гневом. Ветка безусловно полезная, но очень сложно реализуема. Ветка предполагает под собой массовые сражения, но при этом нет никакой адекватной поддержки персонажа, его выживаемость практически околонулевая. Поэтому я предлагаю 1) Второе дыхание - убрать порог на срабатывание, слега приподнять его лечение.  2) Возвышенная устойчивость - убрать его нафиг, просто не нужный талант. Толку от него 0. Лучше + к форте, как это сделано в двух других ветках У меня все, спасибо.    @Holmes надеюсь что то вы все таки поменяете в лучшую сторону
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Egocentric went up a rank
      Rookie III
    • плохой earned a badge
      Loyal I
    • Nazmul earned a badge
      Loyal I
    • Nazmul earned a badge
      Loyal II
    • Nazmul earned a badge
      Loyal III