-
Новые ответы
-
They think the hunter's control skills still work, but the reality is that nobody has used the hunter's control skills for a long time. The reality is that you'll be taking skill damage points to put into controls that don't even work anywhere. Most elves have a large amount of resistance, and that's if they don't have their own resist ability. Hunter control has been unviable for years! And to top it all off, our survival rate is horrible. We have rangers complaining about the PvP dodge talent while ours is much worse. We have to compare ourselves to them; that's how it works.
-
Ну для Тебя то да, а для меня (в моментах бывает я под 9к хп) - 1800 отхила, ой как критично! Как и для возможного Напарника, кстати, эти 1800 могут оказаться именно Критичными!
-
Это понятно. Просто шок от того, что у танка для танкования теперь урезанная механика релы среза пробива.
-
Научись формулировать и излагать более чётко я вообще ничего не понял
-
By Egocentric · Posted
Открыл глобальную тайну, молодец, только знали еще до тебя. +1 секунда кд для лужи повлияет лишь на ДПМ в одну цель, а лужа это АОЕ навык чтобы бить толпу мобов, а на них твой урон никак не изменится. В общем ты не умрешь, если ДПМ в одну снизится на якобы 14%. В каком месте оно верное, если каждый скилл разный и предназначается для разного, выполняет разные функции? Гримуару изменили кд и дурэйшн для пвп, тебя же лишь волнует урон в одну цель в пве, тоесть ты захотел так, чтобы пвп игроков обделили, а тебя как пве игрока усилили по урону? Ну будешь ты нажимать на один гримуар больше в минуту, будешь терять 1 дд скилл в минуту, я бы впервую очередь хотел услышать, почему разработчики решили сделать так, а ты даже не обьяснил, почему твой пве урон не должны уменьшать, ты просто накинул цифр и написал что твой урон уменьшится. К слову, мне как жнецу в авту приходится прожимать свою пассивку 3 раза в минуту, где каждое прожатие это 2 автоатаки, что в идеале 20к урона, там же кстати еще приходится прожимать приближение безумия, чтобы быстро войти в форму и приходится нажимать саму форму, что тоже потеря автоатак, @Holmesможет если я вас попрошу как это делает Хоримия для своего класса, вы сделаете с этим что нибудь? Ведь практически у каждого класса специализирующегося на двух оружиях, подобная пассивка как снисхождение хаоса - длится намного дольше и не ясно почему. Порче прибавили 20% урона в пве, ты начинаешь сравнивать его с вытягиванием жизни, когда первое блокирует возможность использовать навыки, а второе лечит тебя, нанося урон противнику. И где причина по которой порча должна бить много, когда навык предназначен для контроля в пвп. И где это я писал "хотелки"? Класс умирает, на нём играет от силы 20 человек максимум, при этом активных можно по пальцам пересчитать, это вымирающий вид и в отличии от твоего чк, он не имеет сильной стороны, как контроль, лютый импакт в масс замесах, чк в топ ги всегда востребованы. Жнецов меньше всего из всех классов легиона, возможно даже избранных. Я расписал, почему так, обосновал и каждый жнец со мной согласится, я бы еще видео пруфы скинул по тому, что пишу, однако ограничение в 64 мб не дает скидывать даже сжатые видео.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements