-
Новые ответы
-
На гвг, в варспе, на турмалине - хз какой ответ ты хочешь услышать? Как в анекдоте: Профессор спрашивает у учеников: Где я сейчас нахожусь? Ученик отвечает: в аудитории на третьем этаже. Профессор: неверно, я нахожусь в своем костюме.
-
Кратко о ребалансе: Мнение построено по навыкам, которые уже есть на форуме и новым в ребалансе, грубо говоря просто сравнил что было и как стало и общее мнение выдаю. Отметём общие моменты, по типу, где всем порезали количество противников при срабатывании навыка до 10. Тут пострадали ВСЕ. Уши: 1) Пала. Чутка понерфили всё. 2) Маг. Апнули. Поздравляю. 3) Иск. Апнули. Бесится с жиру теперь можно, гц. 4) Жц. Понерфили 5) Храм. Неоднозначно, что-то нерфанули, что-то апнули, не могу сказать в какую сторону больше перевес. 6) Бд. Стал чуть сильнее в пассивках, но просел % урона на 1 из двух навыков массового урона из-за пвп статуса. Ни туда ни сюда. 7) Рей. Хорошо так апнули. Гц. 8) Дру. Апнули. Если сравнивать до друида с топовым смерчём из прошлого, то конечно не дотягивает, но в сумме бонус физ дефа в шмотках и новым крит хилам в навыках неплохо выживаемость поднимаю. Много чело писал по друиду и ждал большего, но радует, что хотябы часть моих идей взяли, а где-то сразу несколько, по типу понижения кд нимба и какой-никакой сопры в нимбе, сразу 2 комбо что писал добавили, и карающие корни, естественно, то что было по противнику после 1 удара и дебафф спадает это полный бред, поэтому, как я и писал снизили эффект понижения очень сильно, но на всё время действия навыка, тут тоже услышали, спасибо, но качать эти корни всё равно никто не будет, т.к на друиде очень много куда есть и надо вложить очки навыков, нежели сюда + тонна сопры, на каждом противнике делает навык бесполезным, нехватило чтобы он работал через сопру, тогда нормально было бы. Лесное пение зачем-то оставили, хотя полный реворк нужен был, это самый бесполезный скилл, велли бы что-то пассивное и цены бы не было. А так в целом за свой класс доволен. Хоть сам хилл апнули, но у гор сделали такую имбу которая полностью в 0 весь бафф хила друля убирает, напишу позже как дойду. 9) Страж. Очеивдный нерф. За каждые 5% от недостающего здоровья в форту сделать 4 > 3% это уже полностью перекрывает всё что тут "апнули" стражу, хотя что касательно пвп кроме руки ничего толкового не сделали, хотя даже рука сомнительная. Очевидный класс на ап решили нерфануть, интересная ситуация, следим дальше. 10) Ловчий. То как этого малыша апнули я просто в восторге, с жиру беситься больше, чем ловчий в ап смогут только 2 горских класса с этого ребаланса. Ну что, горы: 1) Варвар. Не считая Яростного крика(который в определённых ситуациях был топ) апнули все ветки класса и в целом теперь у класса больше станов, как будто бы итак на 10 секунд чилить было мало, го ещё на 2 секунды больше сделаем(примерно такого же ждали для стража, но нет) 2) Рог. Первый из двух горских кандидатов на супер жирный ап, что тут не с жиру беситься, а утонуть можно. Добавили кучу различных механик, в некоторые скиллы, даже например навык "толчок в спину", который давал дебафф на 45% к точности противника, а сейчас весь этот навык просто засунули как доп возможность в "парализующий удар" и вместо толчка сделали новый супер топовый навык. Короче тут настолько все жоска, что роги либо на уровень иска выходят, либо перепрыгивают его, но это ещё надо потестить, но баффы очень сильные и в какой-то степени рог заслужил этого за столько лет мучений. 3) Шам. Апнули собственный урон и хилл, и самое что жоска апнули - щит молний, остальное не рыба не мясо. Но в целом это ап, хоть и с натяжкой. 4) Хант. Не рыба не мясо, я бы сказал ту даже чутка в сторону нерфа было, но то, какая имба хант вообще не стоит ничего с ним делать, он идеально сильный, забаланшеный, или переапаный перс в своей стезе, уважаемые разработчики всё правильно сделали. 5) Вождь. Учитвая его ап на прошлом ребалансе по всем навыкам и вроде бы позапрошлом казалось бы надо нерфить этих имб, и вроде бы с первого взгляда кажется так, но например подержка стаи хоть и давала бонс 3 секунды, а стала 2, но они набираются теперь максимально быстро, а вне гвг раньше не факт что бы и могло набраться сразу 6 стаков для доб баффа 3х секунд, короче тут ап. Ассассинов тоже апнули и горных кланов тоже, получается в общем это 3ий год апа вождя подряд. 6) Рыцарь смерти. Второй класс, гор, который не бесится с жиру, а тонет в нём. На прошлом ребалансе реворкнули в строну апа резервы, а сейчас их решили допилить ещё раз усилив. Странно описано насыщение, если раньше заливка к вампу дк была 25%, то сейчас за каждого в тиму вспм раздаётся на 6% меньше за каждого перса, тобишь если 5 персов в отряде и не считать дк, то только 1%, а если учитывать дк, то должно быть -5% вампа с каждого в тиме, вампа заливается всем остальным, это судя по описанию, но на деле думаю там имба. Короче я убеждён, что имеется ввиду, что от 25% - 24% за 4 помимо персов в тиме, т.е всем в тиме по 18% вампа заливать, аурой ненависти заливать, физ маг дд и деф с точность ну это жесть, если это реально так будет работать, то горам просто можно всем искажи одеть, 1 дк в пачку 4х вождей и те будуи хилиться вампом от урона и искажем, короче это лютая имба, примерно такого я ждал для стража, хотябы частично. Смысла говорить дальше нет что там ему апнули, это имба, точка. 7) Чк. Чутка везде баффнули, в принципе да, надо было это сделать, против тонны сопры чк кроме урона ничего не мог показать, сейчас хотябы при повторном входе в лужу слабости дебафф кидается что приятно. 8) Некромант. Третий перс гор побеситься с жиру, но не так сильно, как дк и рог. Помните говорил что друль больше хилит в соло цель? Забудьте, в масс реально стало больше хила, а вот соло цель Некр убивает в хлам понижая хилл на 35%. Отключение регенерации маны, более тонкий контроль армии мертвецов, но нерф ямы, с добавлением компенсации доп баффа, сглаживает углы, но давайте поговорим про ядовитый щит, я думаю вы готовы к этому разговору на сколько это сильно теперь стало и связку Некр, Шам, Вождь теперь не контрится. Я могу сказать ротацию, но тут любой маленький поймёт, что там творится. 9) Закл. Учитвая мету, где петв заиствуют статы персов, понимаем, что пвп мобы теперь будут неубиваемые с до 15% скорости атаки, будио они и до этого не отрывали куски от противников, будто этого было мало. Но на самом деле тут не на столько всё жёстко апнули по сравнению знаете с кем. 10) Жнец. Просто небольшой ап жнеца по всем напралениям кроме фарма ненависти, но тут могу ошибаться и недооценить, что теперь на 4 секунды раньше можно превращаться и это очень сильно может быть, надо тестить. Вообщем как-то так. Если говорить по соотношению количества апов персов, то на горах это традиционно больший показатель лет 5 как, чем у ушей. Очень ждал, что добавят для тряпок с тритонов фармить крит баффы через себя, а не только противников и тиммейтов, но увы, не дали возможности сделать одну задумку, как и жаль, что не сделали кожу для друля и шама массовой, чтобы просто 1 прожатие навыка баффало всех тиммейтов и добавить кнопочку переключения навыка на соло, если того требудет контент, например мир боссы. А так в целом ребаланс интересный, ждём правки, дк уж слишком сильно апнули, Рога тоже, но этот класс в целом заслуживает этого, но не до такой степени
-
By Egocentric · Posted
Автор не является PvP игроком? А с каких пор быть пвп игроком, означает иметь фулл библиотеку, книги до 20кк, иметь карманного шамана+некра и замок? Ты упоминаешь топовых жнецов с тонной книг, но не упоминул обычных жнецов, хотя бы в веле, я бы посмотрел как быстро они отлетают, когда даже топ жнецы уступают топ магам, бд или реям. При этом вж с этими же книгами намного сильнее и он не так сильно зависит от пати. -
By Diamond life · Posted
В этой обнове у ловчего урон сильно срезали в пве так еще в пвп, выделили что апаете лунный свет беполезный навык какой был таким и останется его вообще нету на панели скилов, и при этом режите урон в ауре который являесь эксперт навыком меньше по урону у базовых навыков любого класс по массе. Может вообще уберете как класс и дадите возможность сменить его на друида/рея (так как у многих либо маг или физиловчий) раз кота уже какой год в рейдах/гвг за секунду сносят и стоишь нажимая древо и ожидая отката кота.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements