-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Ну до этого еще дожить надо, я про кач класса и первое время игры на хай контенте, вот там жопельник -
По твоей логике: "Храму нужны саппорты, чтобы жить". Окей. Тогда почему дк, варвары и вж имеют механики (кожа, резервы, дикий вамп), позволяющие им жить автономно в разы дольше? Почему храм должен быть единственным танком, который без няньки за спиной превращается в крипа с КД в 2 секунды? Если я завишу от хила Друида каждую секунду, то я не танк, я ватный ДД. А закл на гвг кусок дерьма, и к слову его в ги не набирают, поэтому не сравнивай два разных класса. Который уже имел имбовость и который изначально ничего из себя не представляет.
-
Там накинули 50% урона в урон по области, а талант на соло-цель чуток пофиксили. А страшно от рея было именно с этим талантом получать плюху в 10к, по области то пофиг
-
Думаю там будут подтягивать на тесте это все дело. Время с процентами нельзя так отнимать, как это делайте вы, поэтому по моим подсчетам вышло все еще печальней: Без СЗ 50 скорости --> 1.8 сек кд, 6 тиков 70 скорости --> 1.72 сек кд, все еще 6 тиков, 7-ой тик выходит на 12.04 секунде С СЗ 50 скорости --> 1.8 сек кд, 8 тиков 70 скорости --> 1.72 сек кд, 9 тиков В итоге получаем +1 тик при работе с СЗ, возможно подкрутят что бы и без СЗ получали +1 тик на фул скорости. Пока что выглядит очень слабо...
-
By Философия кваса · Posted
Аааа блин точно как мы не догадались блин спасибо что подсказал! Мы еще силу критурона забустали, думаем, храм же слабейший класс, значит будем критовать, а чет не критуется...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements