-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
шама апнули, но на фоне некра класс теперь не нужен, всем спасибо! -
By Salamander · Posted
У меня одного ощущение что ушей слишком сильно апают в пве? Эт чисто чтоб бездари на амбере хоть как то могли котов обогнать? -
@Holmes @Shimarin можно организовать раздел, в который можно будет организованно писать развёрнутые комментарии по анонсу?
-
Ну моё мнение, не рыба не мясо, очень хотелось бы увидеть изменения таланта "одурманивающая боль" по моему мнению он полностью устарел и требует переработки в связи с не играбельностью в пвп апекте игры и крайне низкой живучестью что пвп что в пве, конечно игроки его в пве постоянно используют, а потому что нету выбора, ты либо ходишь с 2к хп либо дамажишь на уровне друида, так же хотелось бы увидеть совмещение некоторых стоек или скиллов, из за кардинальной нехватки очков прокачки в случае использования двуручного оружия. Изменение сетки мне понравилось, но конечно если дебаф будет уходить в сопру, то толку будет маловато, каждый первый сейчас на арене гоняет с сопрой под 70%, на счёт измений третьей ветки, думаю доп 30% сопры со всех источников не повысят её актуальность, по простой причине - нету урона, хотя у искателя и так маловато урона по сравнению с другими дд классами, но использованик 3-й ветки вместо 2-й буквально превращает тебя в собаку закла в плане нанесения дд, по поводу таланта на жажду, думаю можно спокойно увеличить урон хотя-бы на 30-35%, это было бы интересно использовать в сочитании с 3 веткой которая по идее компенсирует потеряную сопру от притяжения и возможно в таком случае 3-я ветка даже заиграет, потому что появится урон) @Holmes Прощаю тебя, нет, не треснет
-
By Tadanohito · Posted
Belo balanceamento, hunter nerfado sendo que bate bem menos que o ranger e anda deram a ele a mesma distância de stun que sequer chega a pegar.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements