-
Новые ответы
-
Подобного опыта в игре warspear online не было.
-
Ну я думаю тут не важно прав он или нет. Мне кажется игроков меньше чем автор посчитал. Но по его расчетам по онлайну Амбер>руби+топаз. А это не тема
-
Да. Отток неспешный и медленный. Но он не потому, что сервер плох, а потому что проблемы не решаются уже даже не годами, а десятилетиями. И он будет, так или иначе. Хоть объединяй сервера, хоть не объединяй. Он и на амбере есть в той же самой мере. Просто его не так видно из-за миграции с других серверов. И возникает устойчивое ощущение, что игра просто находится в "режиме доживания". Дочитайте до конца то, что я написал. Если наделённое властью лицо посчитает, что отток критичен, и объединение его остановит, то его вполне могут и сделать. Но по своим мотивам и по своей статистической аналитике. Нам с вами бессмысленно кричать "караул". Так же, как и рассказывать про то, что это было бы интереснее. Вы думаете, как было бы лучше вам. Ответственный за планирование - как на вас можно заработать при минимуме затрат. Вы разные. И если вы пытаетесь найти аргументы в пользу своей идеи, их бессмысленно писать "с точки зрения игрока". На такие запросы уже много раз было отвечено категорическое "нет". Писать из раза в раз одно и тоже, это как биться головою в стену. Поставьте себя на место архитектора игры. Поймите потребности той стороны и какие условия ставят дополнительно хозяева. Тогда, может быть, вы и найдёте какие-то разумные аргументы. Доводы "Количество игроков рубина + количество игроков топаза = количество игроков амбера" и "так будет веселее" - такое себе, прямо скажем. Явно вижу ответ с той стороны - "Ну и что?" Много ли изменений вы можете насчитать в обновлениях на долгую перспективу? Одно обновление в год, один ребаланс в год и кое-какие текущие фиксы по мелочи. А всё остальное - эвенты, эвенты, эвенты. Изобилия буквально каждую неделю. Встречайте ужасную/прекрасную/легендарную/etc неделю страшного разводилова. На шмот, костюмы, книги, лудоманию в сундуках, знания, репу, импы и коллекционные карточки покемонов. Раньше это были разовые события. Сейчас же ими хлещет хуже чем при медвежьей болезни. Какой вывод? Основные усилия направлены на получение прибыли здесь и сейчас. Увы и ах. Поймите, я не пытаюсь вас переубедить. Я показываю, что тезисы ваши наивны по детски. А реальность несколько сложнее. И её хорошо бы понять, чтобы слова заимели больше веса. Посмотрите тему. Обсуждение проблемы скатилось во всякий сопутствующий флуд. К которому у вышестоящих будет отношение как всегда - "потрындят и успокоятся".
-
Скорее всего, анонс ребаланса нас ждет уже в течение недели. Дальше тесты и релиз, осталось немного потерпеть
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements