Jump to content
  • Новые ответы

• Ахахах, ну я могу встать с 10% хп и сказать что меня рей шотает с одного выстрела. Это означает, что нужно его фиксить да?
    • Значит я всё же в подземелье без связи Ну буду знать(хотя нового персонажа я уже морально не вывезу)
    • Так я как раз про это. Сейчас (с момента появления нового вида окна навыков) все ограничения отменили. Теперь на 18 уровне открывается возможность вставлять экспертки и сразу можно хоть все вставить. За это не берут чм или что-либо еще. Платные/ограниченные слоты теперь в прошлом
    • Я бы сделал немного по другому, пускай ядовитые клинки будет активным навыком с одним лишь изменением. Навык на 4/4 применяется на рога и весит  30 сек ,не сбивается до окончания действия. максимум стаков яда 5. и урон немного бустанет, и будет резон его жать чаще, чтобы бустаться. Либо сделать яд клинки второй стойкой, как у иска. Причем второй стойкой мне кажется гораздо лучшее предложение.
    • Роги не обладают большой актуальностью на гвг это правда, но переработка и добавление каких-то доп эффектов к скилам не изменит особо ситуацию, вы так же будите глазами в топ ги, только наносить чуть больше урона в массу, от этого количество рогов в топ ги не увеличится. Но рог все же обладает взрывным уроном по таргету, да он не такой большой как у ханта, рея, бд, но и рог обладает инвизом для более грамотного применения своего урона, в него сходу не несутся условные паладины. Просто в данный момент роги бафаются в фул сопру, чтобы не стоять в станах для реализации урона, но если добавить доп сопру или антик, так еще и плюс пробив для рога, он просто сменит условную банку на сопру на силу навыков, бафнет свиток на дд, оденет полусет кожи с кат и вуаля его взрывной урон уже будет на уровне ханта, бд, рея и он так же будет складывать за 1-2 скила. Сейчас просто не наблюдал рогов в новом полусете, возможно в фдд забафе, они уже могут спокойно шотать с двух скилов. Просто даже без нового полусета наблюдал картины где рог лопает спокойно вождей. А привел я это к тому, что если просите ап перса на гвг, то нужно учитывать, что это может привести к имбалансности в пвп аспекте, потому что я не считаю, что урон складывающий за 1-2 скила, это адекватный урон.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...