-
Новые ответы
-
я тебя услышал то-есть вы не набираете дека в ги с имбо статнами мас агра потому-что что? там общее время стана будет большое. Я выше писал про количество целей, это влияет только на хил, не более. Если бы стан на 1.8с был имбой, тогда почему все топ ги не собирают баш? там вообще стан на 2.8с, и качать скилы не нужно! Ну имба же Речь было про "нормальный контроль" а это пародия. Да выводишь но какой смысл если анимация каста занимает почти фул тайм времени скила. Допустим, вернемся к механике купола. Срабатывает он на 9 целей и 1.3с кд, дальше еще 9 целей и 1.3с кд Все будут дальше стоять в куполе? Только время стана и была изначальной темой Да хоть 1к игроков, где это применимо? Круг чк цепляет 9 целей и стопит их на 4с как минимум. Обратную сторону игнора целей в куполе почему не упоминаешь? Челы которые словили контроль без антика/сопры, остаются как раз те что с антиками или большим количеством сопры и по итогу купол НИКОГО не цепляет, имба же?
-
я же уже писал, купол может зацепить 54 челов, что очень сильно, в то время как круг чк цепляет 9 челов и все, так же купол игнорит цели уже в контроле что опять же для гвг самое то
-
By Salamander · Posted
Так я и говорю о контроле, контроль это не чисто 1 кнопка, а и возможность его максимально эффективно реализовать. Сравнивать коня в вакууме будете с друзьями на лавочке. То-есть вы обращаете внимание исключительно на время стана но игнорируете огромное количество целей на которые работает этот стан? Можна как стянуть как и роскинуть и в зависимости от ситуации что первое что второе будет иметь свою эффективность. И в чом проблема? Общее время стана будет выше, вы в любом случае выводите из боя игроков на определеннное время. Любые переходы лок, проходы в замках к трону, абсолютно все проходы в катакомбах, проходы на гвг тон между боковыми пилонами, любые строение/босы что являются целью мас замеса, это места полноценного скопления игроков на минимальной площади, если вы не можете найти тут целей то это гг. Только от время стана изначально не имеет значения в нашем случае. -
Мне бы хотяб 3 книги в сумме за 10 лет...
-
Наверное как-то так: 1. Уберут / ослабят штраф на несколько целей у ядовитых клинков и мб повысят немного урон. 2. Рефлексы теперь будут работать даже против источников с абсолютной точностью (талант искателя, талант охотника) и во время их работы у класса будет либо антик, либо усиление сопротивления.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements