-
Новые ответы
-
Особенность в наложении его с расстояния в 3 ярда + ослабление его на 60%, зато на группу врагов? Похоже, это реально бессмысленно - вести диалог с болезными. Ты там про жнеца что-то писал, у него слабее мол, с вешанием с 5 ярдов + отсутствие какого-либо штрафа. Так же были моменты, если я не ошибаюсь, с вытягом чк, который дополнительно лечит на 100% нанесенного урона и маг ещё, кажется, да? Это который полностью пассивно, нахаляву накладывает дот, опять же без каких бы то ни было штрафов. А, вспомнил, ещё иск был, у которого один дот режет дополнительно получаемый хил на 40% у врага (и бьет 53% фдд, и капает в полтора раза быстрее, и еще и не учитываем тал ветки иска), а второй дополнительно наносит берстовый урон и наносит 67.5% дд за тик Странно, почему я игнорирую штрафы в -2 ярда применения и -60% дд скилла у рога, зря, наверное, облегчаю тебе задачу, больше не буду.
-
Согласен, ты не автор темы. Тогда чего так яростно защищаешь пункт про повышение урона ДОТ-навыка? Сказали другое, цитирую: Что другое, почему другое, почему не считается. Столько вопросов и 0 ответов, хотя я смутно догадываюсь - потому что это неудобно рогам.
-
By Wizerspoon13 · Posted
Так чего ему не нужно фармить пвп шмот чтобы сливать, а мне нужно? Потому что, что? По логике разрабов я должен бегать пве контент в пвп шмоте? -
У одного ты написал, что тик быстрее и есть возможность вешать ДОП-дебаф. Особенность ДОТ-урона искателя, твоя же - вешать на несколько врагов сразу. Цифры урона же идентичные. Чернокнижник, тут только тик быстрее, маг.дд имхо слабее физов, так что почему ДОТ-роги слабее? Маг - тоже лишь более быстрый тик, но это маг.дд скилл > он слабее. Я лишь увидел, тейк, что мы маг.дд классы не учитываем (мб не от тебя, но все же). Мы должны их учитывать, ДД класс есть ДД класс. Очень интересно, но не по разбойнику. Забавно,почему с адекватными разбойниками в лице фараона можно найти общий язык, а с кем-то нет, ведь он скорее скатится в оскорбления и прочее чем попытается внятно обрисовать свою позицию. Печально, ведь цели ослабить разбойника у меня то и не было. Мне с ними ещё на одной фракции играть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements