-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Да, я могу слить любого (но не с 1 прокаста явно, чаще 2-3 уходит в сумме, тк % дд от скилов в сумме довольно маленький, и приходится делать не мало заходов, что бы просадить оппонента по хп, если говорить про 1х1, в частности про тех же хилов, которые мне не могут ничего сделать, если не являются библиотеками на фулл веле с 10+к хп), но есть ньюанс, я с танками 1х1 могу мутузиться до конца банки хаоса (почти без сильных просадов по хп) а то и дольше, а другие, собранные чисто в дд так могут (4\4 звук ураган с контрой и тд)? (без сторонней помощи по отхилу, ведь вамп тут не помощник зачастую) Грубо говоря, твоя попытка обозвать имбой с невероятным уроном, бд собранного в выживаемость размазана как коричневая субстанция по тротуару -
То что ты каво то можешь слить не имея ни одного экспертного дд скилла в 4/4 уже вызывает вопросы по поводу баланса бд
-
Из за этого жрец автоматически становится слабым + бесполезным классом или чо?
-
Искатель один из самых комфортных (если не самый комфортный) из классов в пве. Но, как и любой другой класс, требует вложений как временных, так и материальных, на начальном этапе может быть больновато, особенно в соло
-
Recent Topics
-
Recent Achievements