Jump to content
  • 0

Затруднения с прохождением сюжетки

Question

Posted

Добрый день. Играю на амбере, закл 15 лвла. Только недавно перебрался на ирс. Изначально проблем с прохождением квестов не было, но сейчас у меня оказались на руках три сюжетных кв, прохождение которых для меня ОЧЕНЬ затруднительно - слишком сильные боссы и мобы. Не пожалел денег - купил хороший 13-15лвл шмот, вкачал талы. И ровным счетом ничего, все также не могу никого нормально бить, даже учитывая то, что есть пет и какая никакая хилка. Подумываю о том, чтобы либо вкинуть кучу бабла и взять какой нибудь обалденный сет (беренгара к примеру), пуху и бижу, вточить это все на +4 (в таком случае мне придется покупать около 400к голда) и пройти весь ирс беззаботно; либо купить нормальных петов, НО даже с ними у меня иногда не получается проходить боссов, то бишь выгода не гарантирована. Че посоветуете делать? 

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
2 часа назад, Bunzer сказал:

либо купить нормальных петов

Сейчас по части прохождения сюжета очень хороши прислужники-танки. Особенно в случаях, когда у вашего персонажа есть хилка, тогда просто кидаете ее как можно чаще на вашего пета и он будет медленно колупать босса.

• 0
Posted

Лучший совет не играть в эту игру.

Ну а если прям сильно хош заняться мазохизмом, то суети шмот на более высокий лвл, а с кв просто проси помощи  и желательно ловить челов прям где-то рядом в городах и просить в л.с. Ну или проси в мир чате, тип дашь 2 свитка тп за помощь. Ну и кв в которые вход только нубцам есть всякие "водители" теневоды и т.д.

Ну а по поводу пэтов для прохождения кв бери жирных танкопэтов с агром, ну или хорошо хилящих типа Леогрифа. Названия танкопэтов увы не скажу.

• 0
Posted
14 часов назад, Bunzer сказал:

Добрый день. Играю на амбере, закл 15 лвла. Только недавно перебрался на ирс. Изначально проблем с прохождением квестов не было, но сейчас у меня оказались на руках три сюжетных кв, прохождение которых для меня ОЧЕНЬ затруднительно - слишком сильные боссы и мобы. Не пожалел денег - купил хороший 13-15лвл шмот, вкачал талы. И ровным счетом ничего, все также не могу никого нормально бить, даже учитывая то, что есть пет и какая никакая хилка. Подумываю о том, чтобы либо вкинуть кучу бабла и взять какой нибудь обалденный сет (беренгара к примеру), пуху и бижу, вточить это все на +4 (в таком случае мне придется покупать около 400к голда) и пройти весь ирс беззаботно; либо купить нормальных петов, НО даже с ними у меня иногда не получается проходить боссов, то бишь выгода не гарантирована. Че посоветуете делать? 

Дешевле попросить сильного игрока через мировой чат помочь, а кто-то даже бесплатно поможет - мир не без добрых людей.

• 0
Posted

Бери питомца звёздный странник. Пет максимально дешёвый, однако тянет весь ирс включая боссов. Разве что в последнем городе ирса могут возникнуть проблемы, так как там боссы чаще всего находятся в окружении других мобов.

• 0
Posted

Я вот недавно проходил сюжетку до айва 4 сектора на чк с шмотками +/- 12-14 лвл синие( в моменте когда дошел до троли у меня был 20лвл бухал банки опыта и в ги с опытом). купил танко-пет Гринч(не именно нужно гринч можно еще что то посильнее это я так то что использовал) и легко прошел сюжетку без напряга но были сложности с Грудуаром(в ирсе можно просто отвести дальше и будет агриться 1 моб его нужно лить в первую очередь гриньчь легко соло танчил) и вроде с привратником(в лабе) остальное без напряга а еще было одна сложность 2 секторе где термитников нужно лить и в 3 секторе с пауком и светличками или духами тут уже просить помощи.

гринч использовал из за того что у меня в сумке волялся :-)

• 0
Posted
В 30.11.2025 в 19:59, Bunzer сказал:

Всегда просил игроков помочь