-
Новые ответы
-
Я постоянно использую(
-
By Sectorgaza · Posted
Очень обширное предложение. Нужно раскрыть очень много деталей Каким образом будет происходить выбор? Если проголосуют за меня, а я хочу слить битву или афк стою, то у команды нет шансов? Как дела обстоят на руби и топазе? Какие альянсы? Если проблематично будет даже набрать 2 команды по 50 человек. Ну может преувеличил, не 2 команды, но об альянсах точно не может идти речи. Каким образом он будет принимать других игроков? Эта битва будет происходить на выделенной локации или на обычной карте. Если на обычной, то как компенсировать особенности местности, ведь все локи разные, может быть преимущество и одной из команд. Вообщем: очевидно, что механика достаточно крупная и трудоемкая. Время и трудозатраты - колоссальные. Но это не проблема, если это принесет стабильный выхлоп разработчикам. К тому же, если это будет не взамен битвы, то это еще одна активность(которых и так в игре много), можно будет вообще не закрывать игру, а жить в ней -
А зачем? а для чего? Вот сделать заявки на покупку -это круто, а поисковик товара, такое себе..
-
Нет там проблем с уроном, проблема жнеца в плохо продуманных ветках. условно первая ветка вообще никчемная для авты...Лучше бы вместо нынешнего бафа дали сплэш урон как у иска за тужу полосу ненавести, была бы красота, класс заиграл бы в авту
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements