Jump to content
  • Новые ответы

• Мне кажется нужно подумать над каким то базовым подсейвом для саппортов типо того что есть у храма. Кажется мантра называется ?
    • Добрый день, мне очень понравился режим катакомб и мне кажется что 2 раза в неделю по 2 часа неудачное расписание. Тем более вечер воскресенья.   Или хотя бы переместить с воскресенья на понедельник.   Может быть неплохо бы сделать сессии катакомб по 1 часу но 4 раза в неделю? Дало бы большую гибкость игрокам :)   @Shimarin @Holmes
    • Ну кстати, всё-таки прокомментирую тут Как я считаю, это ну, и правильно    Паладин должен усиливать хил группы и позволять тому же друиду меньше времени уделять на хил и больше играть на контроль. У нас в пачке два танка (учитывая бд — три), она специально так собиралась, чтобы быть максимально жирной, так что правда мне нету необходимости в фул хила играть У вас же состав пати другой — играете без танков вообще, да и маг не самый жирный ДД (хоть и достаточно жирный) Так что считаю вполне справедливым, что в моей пати я как друид могу пренебречь хилом, а у вас нужно максимальное количество хила. Понятное дело, что тут немножко до абсурда это и хил у пала нужно нерфить, но если честно я так прикидываю, что мне просто будет сложнее так играть и придется чаще хилить чувачков, но не полностью отказываться от фул контроля в пользу фул хила
    • Когда уже это закончится , играю на переапанном пале не можем патей слить шамана , тотемы ставит по кд , и хил просто зашкаливает, решение проблемы порезать хил до уровня других сапортов ,  время действия дезы 4.6 секунд + перс отбегает на приличное расстояние чтобы обратно добежать до шамана  тратишь ещё 4секунды итого имеем примерно 10секунд контроля  при наличии бафов , срочно фиксить эту чепуху , до 2.5-3 секунд. Тотем бессилия , просто имбище , срезает все статы , точность пробив крит , почти до нулевых значений , срооооочно фикс . Пробив на той же арене очень сложно собрать , шаман одним скиллом  делает из вражеской пати инвалидов. Решение проблемы сделать срез не более 10%.Вишенка на торте шаманское очищение , это скилл вообще не должен вешаться на союзников   50%среза урона ? Не слишком ли жирно если это вешать на вождя? Ещё с с КД в 20сек . Срочно увеличить время КД запретить вешать скилл на союзников. У которых есть Антик.
    • Фаетон... Звучит огненно! Наверное, это гильдия, которая обожает фармить **Кронуса**! Они должны быть из тех, кто любит ковыряться в его кишках, чтобы получить свой лут!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• DennisDub earned a badge
      Median Night 2025
    • ray0N earned a badge
      Median Night 2025
    • Vellzepuz earned a badge
      Everyday Job I
    • Nerfoso earned a badge
      Loyal V
    • Nerfoso earned a badge
      Median Night 2025