-
Новые ответы
-
Автор хочет СвитиФокс себе в команду. Дайте помечтать парню!
-
Балансировка приближается, и, скорее всего, изменения уже были внесены или находятся на финальной стадии, однако я считаю, что у нас всё ещё есть время для последних корректировок в некоторых проблемных аспектах класса. Я не буду упоминать умение «Лунный свет» и умение «Символ леса», так как считаю, что им требуется особое внимание. Выживаемость зверя в PvP-контенте: С увеличением урона из-за новых комплектов из катакомб зверь стал более уязвим к дамагерам. Необходимо сделать что-то конкретно для того, чтобы помочь зверю справляться с огромным количеством физического урона, присутствующего в игре сейчас. Пробуждение зверя:** физическая защита, получаемая зверем, увеличена до 150%. Врачевание: 1-й вариант: начальное исцеление умения может наносить критические исцеления. 2-й вариант: увеличить начальное исцеление умения до 20% от максимального запаса здоровья лунного зверя. Возвращение к истокам: Умение является отличным спасением для лунного зверя в некоторых ситуациях, однако в половине случаев зверь всё равно погибает. Изменение: теперь умение также накладывает щит в размере 40 – 55 – 75 – 100% от максимального здоровья зверя на 4 секунды. Это обеспечит дополнительную выживаемость зверю в ситуациях, когда у него нет времени быстро восстановить здоровье, и усилит умение как инструмент спасения. Воссоединение: Это крайне ситуативный талант, который используется очень редко. У него есть два слабых места, из-за которых его почти не выбирают: 1. Игрок теряет умение спасения для лунного зверя, из-за чего в ряде ситуаций, где можно было бы спасти зверя, сделать это невозможно. 2. Игрок подвергает себя всем контролирующим умениям противника, что делает использование таланта крайне опасным. Здесь я предлагаю внести некоторые изменения, направленные на усиление таланта в PvP-контенте малого масштаба, таком как арены или катакомбы. Новый эффект: Навык «Возвращение к истокам» мгновенно перемещает персонажа к монстру Луна. Игрок и лунный зверь получают 50% сопротивления на 6 секунд (зверь получает 50% от таланта и 50% унаследованных от игрока — всего 100%). Щит умения «Возвращение к истокам» теперь длится на 2 секунды дольше. Эти изменения решат текущие проблемы умения, сохраняя эффект спасения и добавляя Ловчему возможность лучше справляться с контролем противников.
-
В игре есть устаревшие механики, которые определённо должны быть пересмотрены, и эта руна определённо одна из них.
-
By Monkeyk1ng · Posted
По поводу дк не согласен, у класса конечно есть проблемы с живучестью, но защита крови хороший сап навык.. не трогайте плез
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements