Jump to content
  • Новые ответы

• Честно говоря, Жнец — очень слабый класс, и я надеюсь, что он получит улучшения, которых заслуживает. У него очень хорошая концепция, но в итоге класс не справляется с тем, что должен выполнять. Очень низкий урон по области, очень слабая выживаемость без поддержки, очень слабые умения вне трансформации, антистан мало надёжен, класс, который не может выделиться ни в одном аспекте игры — ни в PvE, ни в PvP, ни в GvG.
    • Я понимаю ты у нас узкий специалист, много букав не смог осилить, но попробуй перечитать второй раз всё предложение и вникнуть в контекст, там нету никаких противоречий и утверждение поданного тобой примера буквально опровергается в следующем предложении.   Повторяю на пальчиках, расскажи мне Вася, почему если судить по твоей шкале при создании перса, выходит что на топазе и амбере примерно одинаковый онлайн, а на пирле в 2-2,5 раза меньше, чем на амбере. Но если мы возьмём и зайдём на эти сервера, то увидим, что на топазе в 3-4 раза меньше живых ги, что на ГВГ и мир собе там в 2-3 раза меньше людей, чем на амбере. Не подскажешь почему так, где этот онлайн из скинутой тобой шкалы? Мертвые души шкалу заполнили?    Так на вопрос ответь, комментатор ты наш, сколько у вас гильдий на вашем живом сервере 85-90 актива на ГВГ и рейдах собрать способны.    И зачем ты Вася весь ответ выше проигнорировал, касательно битв и баланса.
    • Лично я полностью поддерживаю ослабления шамана, однако для этого два других саппорта со стороны Легиона должны быть значительно усилены в плане поддержки группы, особенно за счёт группового исцеления. Чармера и некроманта в этом отношении очень слабы, и фракция полностью зависит от шаманов во всём контенте, где требуется саппорт.  
    • Паладины сейчас действительно несбалансированы, и потенциал поддержки, который класс предоставляет, необходимо снизить, особенно лечение участников вне группы. «Кандалы правосудия» также нуждаются в ослаблении. Гильдия убийц для паладинов настолько нелепо сильна, что другие даже не рассматриваются. Разница между паладином с этим талантом на лечение и без него настолько велика, что невозможно представить хоть одного более-менее конкурентоспособного игрока-паладина, который бы играл без этого таланта. На моём сервере я уже видел паладинов с 17 тысячами здоровья. Это значит более чем 700 единиц пассивного исцеления, без учёта каких-либо бонусов к лечению. С учётом всех усилений вполне возможно, что это приближается к 2 000 исцеления каждые 5 секунд — пассивно. Большинство гильдий играют с 20 паладинами (на моём сервере, конечно). Количество пассивного лечения, которое, к слову, не зависит от магического шара, настолько велико, что массовая битва может длиться больше 5 минут почти без потерь. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Brooklun earned a badge
      Median Night 2025
    • Brooklin1 earned a badge
      Median Night 2025
    • koregate earned a badge
      Median Night 2025
    • Diogo Alves earned a badge
      Median Night 2025
    • Biochemic earned a badge
      Loyal VI