-
Новые ответы
-
By AmbersDkboom · Posted
а разве я говорю, что у ушей меньше хила? у ушей он есть, но он распределён по разным персам, а не сосредоточен в одном. -
Ахахаха какой заботливый ух. Твоя тема ни о чем, у тебя даже не никакой информации нет, только бла бла
-
нытик пмсник бу бу бу аахахахах, одна из самых сильных пати амбера? хахахах ну видимо благодаря дк
-
By AmbersDkboom · Posted
повторюсь в шестой раз за сегодня: меня смущает, что все вкусные плюхи есть только у шамана. слишком много для одного персонажа, понимаешь? тем самым шаман выходит в топ-1 саппов, а остальные сапы становятся буквально бесполезными — их может заменить шаман и выполнить эту функцию лучше других. ко всему прочему, обилие настолько полезных баффов в одном персе экономит места в гильдии: зачем нужны два некра, если есть шаман, который даст куда больше профита? а на место второго некра всегда можно взять вж. -
Я никого и не обманываю, это ведь не я пишу тему про то что у гор "слишком много хила", когда на противоположной стороне его в 3 раза больше. А если взять мобика с 5кк хп и опустить ему здоровье меньше 20%, то шаман хильнёт 500к! Но давай всё же будем не отходить от твоей же темы, массовых замесов, а не мечтать Давай ты не будешь искать причину тотального ... в нас, а поищешь ее на своей стороне игры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements