-
Новые ответы
-
Это серьезная проблема, уже вроде уменьшали хп у петов и давали им больше защитных статов от игрока. Можно как вариант сделать еще раз нечто подобное. Мне этот вариант даже больше нравится, потому-что я не должен вампирить только против сильного, хорошо одетого сумонера, а не от любого нубца. Тут все норм, так и должно быть. Можно разве что сделать, что бы на петов некра например работал тотем шамана без ограничений. А то почему-то у нас нет понятия ПвЕ цель для бафов и хил навыков... Не знаю, мне наоборот тут все нрав. По умолчанию получаешь пустые болвашки, хочешь играть именно через сумон, то пожалуйста качни ветку, включи талант и т.д. Как то даже это логично выглядит, типа некр призывает тупых скелов, которые делают че хотят.
-
da uma olhada na minha publicação,o seu post é o assunto do primeiro topico que abordo, é um dos posts mais visualizados e seu feedback ajudaria a chegar aos desenvolvedores:
-
Какое медленное... Заклу, чтобы быть топ ДД среди своей фракции надо шмот собрать, даже книги не обязательно, и тогда любые другие классы сосут даже имея все книги мира...
-
Привет, вообще, если комплексно подойти к заклу, рассмотреть его со всех сторон, то тут ситуация неоднозначная: 1. В ПвЕ физ закл, очевидно, метовый класс, этому в первую очередь сопутствует сама кор механика класса - призыв существ, плюс низкий порог входа и возможность сборки почти с пола. Но при этом есть существенный минус - более медленное развитие в лейт гейме. 2. В ПвЕ маг закл, не так популярен и силен, это в первую очередь связано с его низкой ориентированностью на поддержку группы, плюс также играет роль, что маг закл более требователен к сборке и напарникам, что в физ вариации полностью отсутствует. 3. Про ПвП физ залка такие только мысли: недавно начал аренить на физе и сложилось такое впечатление, что порой классу просто не хватает ресурсов для реализации, возможно такое впечатление возникло только у меня, но все же. 4. Про ПвП маг закла ничего сказать не могу, не играл. Это все я к чему, тейки автора как по мне не в тему.
-
By Девочка-зайка · Posted
Давно пора /2 урон, /2 скорость перезарядки и (вменяемый жир на ребалансе 2026)х2
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements