Jump to content
  • Новые ответы

• Я бы для такого сделал отдельный навык, а не триггер от авты (говорю как друль, у которого 2 пета с навыка агрятся другим навыком, а пет с таланта от авты, и вот с навыка агрить их намного удобнее) В дополнение про реворк петов: 5) Сделать возможным включить микро-виджеты группы с хп петов (как сейчас есть у ловчего, что в виджете группы кошка отображается, вот уменьшить это, чтобы спокойно вмещало 4+ петов), потому что все саммонеры отчасти саппорты и такой виджет поможет удобнее хилить/бафать своих петов 5.1) Сделать возможность показывать виджет кошки для всех в группе, а не только для ловчего-владельца кошки (очень неудобно искать в толпе эту кошку и бафать ее, когда у тебя в команде ловч, а ввиду "фишки" с перекапом статов у кошки эффективнее именно ее бафать, а не самого ловчего) 6) Исправить взаимодействие петов с эффектами, увеличивающими урон персонажа (например: полусет кожи катакомб не работает на кошку, насколько я знаю, и получается, что ловчему он практически бесполезен. Аналогично у друида талант авантюристов бафает критурон персонажа и пати, но не как стат, а как-то сверху (все еще не понимаю зачем), но из-за этого получается, что этот "критурон сверху" никакие петы не наследуют. Думаю есть и другие похожие механики) 7) Исправить взаимодействие петов с эффектом сна и другими отрицательными эффектами, снимающимися при получении урона - сейчас есть такая фишка, что петы не будут атаковать цель, которая находится под подобным дебаффом, и это не всегда удобно. Было бы хорошо видеть в настройках опцию включения/выключения данной функции или что-то подобное. 7.1) Переработать систему агра петов - связанный с предыдущим пункт, потому что если у петов агр висит на цели, которая находится под эффектом сна, то они не будут менять свою цель, и, как уже сказано выше, не будут атаковать цель под сном, а будут просто стоять и втыкать, пока с цели, на которой агр, не пропадет эффект сна. Возможно так же происходит, когда цель с агром петов уходит в неуяз, не помню, если честно. Так вот, чтобы избежать такого "затупа" петов нужно сделать, чтобы, если цель, на которой у них агр, недоступна для атаки, они атаковали другую цель  
    • агась у него еще орлы в стане работают ваще имба же
    • Как по мне чтоб закл заиграл нужно просто убрать у его петов хп и добавить вместо него механику на количество поглощаемых атак. К примеру чтоб убить 1 пса нужно 4 атаки с таргерным моментальным уроном    Таким образом закл перестанет быть убогим мусором на арене и гвг, ведь масовики перестанут стирать всех петов закла за секунды и при этом восполнять себе хп.   Ну и накинуть пару механик для сапорт потенциала.
    • это массовый хил, в радиусе вокруг закла  
    • А без 2 ветки как? -1? Закл через госдолг 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hjiika earned a badge
      Everyday Job II
    • DAXON earned a badge
      Loyal II
    • Navisco went up a rank
      Rookie III
    • Zwei earned a badge
      Median Night 2025