-
Новые ответы
-
Таких увы, уже наверное нет. Да и что значит "освоение"?
-
Да никто фракцию не улучшает. Все только о себе заботятся. Вот кто и усиливает фракцию, так это гильдии, которые помогают новичкам с освоением игры. Да, такие робингуды работают себе в убыток т.к. новички со временем уходят в другие, более сильные ги. Но таков путь.
-
Ну ты подумай скок мне даст выживаемости полусет тритонов тяж, на сколько он сделает перса толще? Прям на столько, что на рога будет пофиг? Да нет конечно, это уже пройденный этап
-
Мне больше интересно почему вж с орком не убил этого пала за 1-2м. Как по мне прослеживается фикс пала и ап вж. Одно дело самохил вж который что бы хилил хорошо должны сойтись звезды или жертва уроном в угоду хила, другое дело хил пала непробиваемый танк с плотным контролем который хилит еще напов.
-
в угоду сопры и жертвуешь полусетами. Это я понимаю. Но если ты лишен всего этого, как ты можешь жаловаться на урон от рога, что ты падаешь от соло рога за 5 сек, если ты голый перед ним. Хоть что-то.... приходится делать выбор удивительно. Или на хил/контроль или на жир
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements