Jump to content
  • Новые ответы

• Мне кажется, что сила навыков не должна наследоваться петами, это два разных стиля игры, хочешь играть от петов, собирай авту, хочешь от навыков — силу навыков, хочешь и то и то — бери критурон. Ваще тут даже несправедливо, что заклы могут собирать силу крита и она будет сильнее для собак, чем авта, но при этом и усиливать навыки. Другое дело, что петы должны наследовать от перса эффекты увеличения урона, которые должны как бы работать на весь урон (тал друида в авантах на критурон например не передается петам, полусет кожи катакомб не работает на кошку ловчего, думаю и другие такие же источники есть, мне лень думать). Вот именно такой должна быть переработка наследования эффектов петами, а не добавление туда силы навыков
    • К сожалению, в некоторых местах переводчик вас несколько подвел   А по самой идее - интересно было бы посмотреть на различные магические палочки/сферы/книги под разные варианты игры, но это потребует, как мне кажется, слишком уж больших ресурсов на балансировку
    • вообще с благом интересную тему можно сделать. Условно - если заклинатель применяет на себя навык, то дополнительно накладывает эффект на петов и лечит - если заклинатель применяет на союзника навык, то дополнительно там от 1-2 ярда от цели накладывает эффект на тех кто в пати.       Ну блок слишком жирно. Хз отражение более прикольнее выглядит, чтоб уже просто меньше хилились. У исчадия есть встроенный блок 20%     не очень понятно зачем оно. Бонус урона и так работает только на основную цель    
    • вот тут   такое просто не сделают, это будет не перс а анигиляторная машина 
    • в очередь. Попросил так для закла уже 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...