-
Новые ответы
-
я не видел таких ой не если не брать баланс то видел, например чекни мое предложение по добавлению конкурса реклам
-
60устоя пве? Понял, лучше ничего не пиши а то позоришься, хотя не удивительно когда чел на чк учит стража как играть, не коменть посты а то уже все в курсе какой ты воздух
-
ну так а я то тут причем ? ты же мне в ответ это пишешь да опять..... мне теперь каждую тему пройти критикануть? ты же буквально выше сказал , что мне не надо ходить по каждой теме ханта подобные темы это? там где просто нытье? так я и сам пишу подобные темы и ? как это относится к данной теме?
-
"ослабить масс хил ушей / дать аналоги горам" ну вот пример цитаты из залайканого коммента на первой стр. дальше сам пойдешь искать? тейк про точно такой же ребенок обрезал , но накину: 1. это не аналогия ситуации 2. просто просто я вижу ситацию как в этом меме 3. дети( классы) у нас разные , а не "точно такие же" 4. называю потому что могу
-
Это понятно что у всех разные определения масс пвп замеса, для этого я в начале и написал что под масс пвп подразумеваю 5х5+ челов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements