Jump to content
  • Новые ответы

• Почему бы внутри игры не добавить дополнительный параметр к никнейму персонажа в виде id-шника, который не будет виден игрокам явным образом. Тогда пользователи смогу создавать сколько угодно персонажей с одинаковыми никами. А проблему при добавлении игрока в друзья решить дополнительным окном, которое будет открываться в том случае, если используемый никнейм на сервере не в одном экземпляре. Допустим, есть игрок Admin с id=1, и другой игрок с таким же никнеймом, но с id=2. При добавлении, отобразятся оба, а игрок уже сам проверит, кто именно тот, кого он хотел добавить. На случай мошенничества (с тем же самым обменом), можно добавить информацию о том, какой по счету раз используется никнейм (в том же окне просмотра персонажа, как пример).
    • Да, это реально дисбаланс. Пробить сильных ушей очень сложно на GvG. Сказать на что это влияет? Количество исцеления прямо влияет на урон ушей и их контроль > дольше живешь - больше кнопок выдаешь (урон, контроль или опять же исцеление и массовые очищения). Только вот что контроля у ушей, что урона на GvG не мало, если брать соотношение с тем же исцелением (хотя с твоих слов превосходство в одном - нормально, а где оно у гор?).
    • Тебе на 1 странице написали сравнение. 
    • Ну ка кинь мне конструктив со стороны гор и в целом в этой теме покажи. Раз ты знаешь , что это такое. Ну вот зато горам есть на что ныть ) они очень часто это делают причем без повода.  Как мы кстати можем наблюдать и сейчас прочитав эту тему 
    • Не знаю, я хочу что бы смена навыков была бесплатной, менялась просто, удобно и визуально понятно. Что бы для переброса фул билда навыков и талантов мне требовалось не более 10 секунд, с возможностью заранее составить 2 пресета. Вот такой подход нужен, имхо. А не 15 вкладок, от которых сам запутаешься. Я прям представляю как каифово будет менять 15 вкладок навыков после очередного ребаланса, мммм вкуснота...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• submortal earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
      Loyal V