Jump to content

Тема к ребалансу некроманта. (Пишу сквозь слезы)

Recommended Posts

Posted (edited)

Проблемы класса:

1) Низкая выживаемость на арене: Этим страдают почти все саппы, но некр особенно выделяется, ибо отсутствуют какие-либо бафы среза урона по себе и у которого из гарантированного лечения только базовый навык хила. При этом группу на арене он бафает даже хуже жреца и шама, кроме силы и тала альма буквально ничего нет. 

2) Огромная уязвимость к сопре: Для других сапов сопра не является таким смертельным исходом, из-за дополнительных сейвов, в отличие от некра, у которого почти 80% его навыков могут уйти в сопру и дают довольно слабый эффект на противника.

3) Низкая дальность основных навыков: Базовый стан с 4-х клеток, единственный массовый страх 2-х, при этом отсутствует какое-либо тп как у магов/палов, чтобы некр мог реализовать этот страх как паладин свои оковы или маг свои осколки, при этом этот страх сбивается уроном и часто бесполезен в замесах из-за этого.

Так же есть ледяная аура с третьей ветки, так же имеет низкую дальность в виде 3-х клеток и яд щит хилит только от целей, что находятся в одном ярде от некра. Некр очевидно имеет много механик именно против персов ближней дистанции, но из-за того, что у большей части из них есть антики/тп он не может ничего из этого нормально реализовать, а если и может то в редких случаях, из-за ошибки противника. Это нельзя назвать нормальным геймплеем.

Короткий итог: Самый тонкий из тряпок на данный момент, совсем нет сейвов, присутствует куча дебафов и замедла, но они имеют довольно слабый эффект по сравнению с контролем какого-нибудь храма/чк и при этом для их реализации некр должен находится рядом с противником, что является абсолютным бредом для тряпки без нормальных сейвов, которая должна сейвить из тыла и разрывать дистанцию с противником, но с разрывом дистанции помогает только банка тп, но никак не второсортный контроль с и замедло

с 2-3-х клеток.

Что исправит ситуацию? Пересесть на другой класс.... У класса сама концепция быть немощным на арене, все навыки направлены на ПВЕ контент или масс замесы, а навыки сфокусированные на арене давно неактуальны и давно серьезно не обновляли. Однако я предложу ряд новых талов/навыков которые может быть что-то поменяют и может какие-то из них приглянуться для новых талов/навыков.

1) Ядовитая завеса:

Активный: 5 ярдов.

Накладывает на персонажа или члена группы положительный эффект "Ядовитая завеса" на А сек. При получении смертельного урона он весь игнорируется и персонаж перемещается на 6 ярдов от противника, который нанес урон. Так же с персонажа снимаются эффектов с периодическим уроном.

Навык в приоритете перемещает персонажа к членам группы.

2) Ментальная метка:

Талант/Пасивка: 

При использовании любого навыка контроля/нег-эффекта на противника с выбором цели, дополнительно накладывает на него эффект "Ментальная метка".

Накладывается только если использованный навык ушел в сопру. Эффект уменьшает любой исходящий урон и лечение от цели на А% на В сек.

Максимальное количество эффектов на одной цели С.

Эффект не может уйти в сопротивление или быт снят.

3) Дар падших: 

Талант/Пасивка:

За каждого мертвого члена группы на локации увеличивает силу атакующих/лечебных/защитных навыков группы на А% .

При воскрешении члена группы эффект остаётся на В сек.

4) Иммунитет к ядам: 

Активный:

Накладывает положительный эффект "Стойкость к ядам" на персонажа или члена группы на А сек. При наложении любых эффектов с периодическим уроном на персонажа или члена группы, эффект от навыка восстанавливает здоровье в размере В% от магической силы персонажа. Но не чаще чем 1 раз в С сек.

Если на цели уже был периодический урон, так же восстанавливает здоровье в этом же объеме за каждый имеющиеся эффект с периодическим уроном на персонаже.

Если на цели под эффектом "Стойкость к ядам" за время действия навыка не было применено эффектов с периодическим уроном то после завершения навыка накладывает эффект "Токсичная блокада" на А сек. Эффект полностью поглощает урон навыков с мгновенным уроном.

Edited by Крип
Posted
2 часа назад, Крип сказал:

3) Дар падших: 

Талант/Пасивка:

За каждого мертвого члена группы на локации увеличивает силу атакующих/лечебных/защитных навыков группы на А% .

Это очень вписывается в рес пассивкой(правда жц захотят такой же), вот только тогда на арене сомнительно будет работать(рес не работает там). Одно только не нравится, это то что для бафа нужна смерть в группе, когда аналогичные работают чисто как положительный эффект. Но некр дебафер... да, помню...

Навык в приоритете перемещает персонажа к членам группы.

Думаю такое реализовать будет сложно

Ментальная метка:

Талант/Пасивка: 

При использовании любого навыка контроля/нег-эффекта на противника с выбором цели, дополнительно накладывает на него эффект "Ментальная метка".

Накладывается только если использованный навык ушел в сопру. Эффект уменьшает любой исходящий урон и лечение от цели на А% на В сек.

Очень хочу пассивку завязанную на дебафах, так же в своей теме предлагал изменение ямы, но главное не получить неработающий скилл и не ждать ещё год его доработки/изменения. 

Posted
2 часа назад, Salazam сказал:

Некоторые вещи интересные, но куда они вписываются? Ведь некромант уже является полноценным классом.

Очень сложно назвать класс завязанный на 80% навыков и талантов через дебафы/контроль в мету фулл сопры полноценным.:piggy1:

Если отталкиваться от пве контента, то да, Полноценный. Но сам новый контент игры(даже в ПВЕ) завязан на ПВП, к примеру тот же Альмахад, а в пвп у некра проблем навалом.

Некромант не меняется толком уже лет 5 и сейчас его потенциал находится под большим вопросом. Скелеты как "сломанная" механика с перекрученными цифрами в пве имбует, но все остальные проблемные зоны в пвп(а их много) всё так же остались. Да банально при общении с фракцией Альянса никто не считает некроманта хорошим сапом, все в первую очередь называют шама. "Зачем регаешь с некром, возьми шамана просто", всё что после этого хочется перейти на шама.

У меня есть опыт игры как за собранного фулл некра, так и за шама чуть слабее, без +10, без полусета трит как некр, без замакшеных талов: скажу прямо, в пве урона меньше без скелетов, но сам щиток молний куда приятнее чем яд. В пвп я хотя бы сейвлю как себя, так и группу, мне не нужно маневрировать в 2 скила костяного щита и хила(яд щит почти всегда на напе), всё есть для того чтобы обеспечить выживаемость, за некра весь потенциал упирается в сопру, ну не должен персонаж настолько зависить от рандома... С каждым разом всё больше тянет перейти на шама, правда фармить талы и одевать перса заново это пустая трата времени, это всё что останавливает.

Posted

У профильных танков очень мало урона, дайте урон танкам что бы убивать таких вот сапортов :okay: а то их не возможно пробить из за щита и кучи хила 

Posted (edited)
3 часа назад, Salazam сказал:

Некоторые вещи интересные, но куда они вписываются? Ведь некромант уже является полноценным классом.

Ничего себе, прям полноценный? 
Рес, который не работает на арене.
Рес, который может уйти в кд у обоих некромантов, если его прожали сразу оба.
Рес, который может не сработать, если ты его прожал и вышел с зоны (не всегда, но бывает не ресает).
Паника, у которой сломан радиус.
Змея, которая со 2-й веткой при сопротивлении снимает сама себя.
Змея, у которой основной эффект отключен полностью на рейдах (без компенсации).
Змея, в описании которой написано, что уменьшает максимальное кол-во здоровья, в пвп срезает вообще другие значения, но явно не от макс. хп.
Яма, которую полностью убили в пве из-за рейдов (Без компенсации). Навык стал полностью бесполезным.
Скелеты, которые вампят врагов лучше, чем хиллит жрец или шам.
Обычная стойка с таланта, которая прокает все возможные станы просто из-за того, что к тебе подошли.
Сон, который дает щит на 2к хп противнику. 
Действительно. Полноценный класс. Лучше не придумать. Предлагаю всем начинать качать некромантов.

Edited by H1soka
Posted (edited)
3 часа назад, Крип сказал:

При получении смертельного урона он весь игнорируется и персонаж перемещается на 6 ярдов от противника, который нанес урон.

Я уже вижу, как ты кидаешь это на вождя, его откидывает от рея и по нему прилетает 7200 градом.
Навык, конечно, интересный. Но местами против дальников может все испортить. Если на вожде была угроза жреца, если вождь бил ханта/рея/чк (да и не только вж, любой мили) - если его откинет, он а) может умереть из-за разрыва дистации; б) может не добить, если у врага осталось мало хп; c)единственный вождь, который сжалился над некром, кикнет его из пати и пойдет регать с шамом.

Edited by H1soka
Posted

Эффект уменьшает любой исходящий урон и лечение от цели на А% на В сек.

Довольно неплохое предложение. Даже если и не введут пассивку, как таковую, то дать этот эффект для ментальной ямы на случай сопротивления - очень неплохой вариант.

За каждого мертвого члена группы на локации увеличивает силу атакующих/лечебных/защитных навыков группы на А%

Не думаю, что такое будет работать эффективно. В инстах типы часто встают за свитки, не дожидаясь реса. На арене ты не будешь просить типов не ресать, т.к некоторые регают соло, а некоторые не хотят тратить баффы ради этого баффа, в катакомбах никто не будет лежать и терять время, на гвг аналогично. Стоит подумать над условием. Куда логичнее, чтобы бафф давался за живых людей в пати. Условный пробив или крит на пати.

Posted

Я не говорю, что некромант — хорошая класс, я лишь имею в виду, что у него уже есть все рабочие умения и таланты. Если ты предлагаешь какие-то изменения, думаю, нужно уточнить, что именно должно быть изменено — просто бросать идеи в воздух не особо помогает. По крайней мере, это моё мнение.

Posted (edited)
2 минуты назад, Salazam сказал:

Если ты предлагаешь какие-то изменения, думаю, нужно уточнить, что именно должно быть изменено

Верно. Из самого очевидно, что стоит реворкнуть - змея. 
Она помимо того, что не работает в рейдах, так еще в пвп режет не то, что написано в описании.

Edited by H1soka
Posted
28 минут назад, H1soka сказал:

Я уже вижу, как ты кидаешь это на вождя, его откидывает от рея и по нему прилетает 7200 градом.

Ну он бы в любом случае сдох, а так разорвал дистанцию и сбил фокус с себя, поглотил урон с тычки и в приоритет подлетит ближе к некру чтобы тот его похилил. 

27 минут назад, H1soka сказал:

В инстах типы часто встают за свитки, не дожидаясь реса. На арене ты не будешь просить типов не ресать, т.к некоторые регают соло, а некоторые не хотят тратить баффы ради этого баффа, в катакомбах никто не будет лежать и терять время, на гвг аналогично.

4 часа назад, Крип сказал:

Ну типа этой цитатой я имел ввиду, что даже если перс встанет (не важно за свиток, за рес ги) баф останется на группе какое-то время например 15-30 сек. Здесь не было речи о ресе некра.

Posted
4 минуты назад, Крип сказал:

Ну он бы в любом случае сдох

Если брать в учет сейв от критического урона, то это некру надо. Если в купе с этим - тп, то это лишнее.

Posted
4 часа назад, Крип сказал:

3) Дар падших: 

Талант/Пасивка:

О, в нынешних реалиях огромного урона я без рофлов хочу мету через лежание на земле для усиления орковождя с фул библой, пусть сам разбирается

Posted (edited)
18 часов назад, H1soka сказал:

Ничего себе, прям полноценный? 
Рес, который не работает на арене.
Рес, который может уйти в кд у обоих некромантов, если его прожали сразу оба.
Рес, который может не сработать, если ты его прожал и вышел с зоны (не всегда, но бывает не ресает).
Паника, у которой сломан радиус.
Змея, которая со 2-й веткой при сопротивлении снимает сама себя.
Змея, у которой основной эффект отключен полностью на рейдах (без компенсации).
Змея, в описании которой написано, что уменьшает максимальное кол-во здоровья, в пвп срезает вообще другие значения, но явно не от макс. хп.
Яма, которую полностью убили в пве из-за рейдов (Без компенсации). Навык стал полностью бесполезным.
Скелеты, которые вампят врагов лучше, чем хиллит жрец или шам.
Обычная стойка с таланта, которая прокает все возможные станы просто из-за того, что к тебе подошли.
Сон, который дает щит на 2к хп противнику. 
Действительно. Полноценный класс. Лучше не придумать. Предлагаю всем начинать качать некромантов.

ну вам же не мешает перейти на другого персонажа, правильно? Я думаю саппам будет хуже и хуже с каждым ребалансом.
П.С. Но не шамам

Edited by Marannnn
Posted
34 минуты назад, Marannnn сказал:

ну вам же не мешает перейти на другого персонажа, правильно? Я думаю саппам будет хуже и хуже с каждым ребалансом.

Время на все активности, талы, книги, набитие всего с 0. Как будто проще уже с игры ливнуть, если ничего не поменяется, чем садиться на другого перса, которого не факт, что не убьют к моменту, когда ты его докачаешь.

Posted
22 часа назад, Крип сказал:

3) Дар падших: 

Талант/Пасивка:

Ахахахаха

20 часов назад, Afkplayer сказал:

Скелеты как "сломанная" механика с перекрученными цифрами в пве имбует

Вы давно играете на некре? Скелеты сильны лишь в узком сегменте пве, а имеено пилоны, рейды, кв т.к. являются по сути основным дд навыком некра в плане бурста(раньше этим навыком была зараза с 2 взрывом, но ее пофиксили, вместе с уроном) . В иснтах по типу тритонов скелеты даже не успевают дойти до цели, как та уже мертва. Статы у скелетов ровно такие же как и у других маг самонеров, по типу храма, дру. Единственный плюс скелктов - их количество, но наравне с этим у них есть и минус - длительность. 

Забалансить этот аспект и будет норм

Posted
44 minutes ago, Lavavoin said:

Ахахахаха

Вы давно играете на некре? Скелеты сильны лишь в узком сегменте пве, а имеено пилоны, рейды, кв т.к. являются по сути основным дд навыком некра в плане бурста(раньше этим навыком была зараза с 2 взрывом, но ее пофиксили, вместе с уроном) . В иснтах по типу тритонов скелеты даже не успевают дойти до цели, как та уже мертва. Статы у скелетов ровно такие же как и у других маг самонеров, по типу храма, дру. Единственный плюс скелктов - их количество, но наравне с этим у них есть и минус - длительность. 

Нет ну в пве всё же грех жаловаться сейчас...

Posted
1 минуту назад, DaviINK сказал:

Нет ну в пве всё же грех жаловаться сейчас...

Никто не жалуется. Хотя я бы внесла некоторые правки в пве сегмент некроманта:

1) Змея полностью не работает, если у моба хп больше твоего в 5(при 1/5) и 10(5/5) раз. Что полностью убивает смысл прокачки данного навыка в пве

1.1 Польностью не работает эффект среза хп на рейдах, а иного, что был ранее(срез дф) не имеется. 

2) Сложность реализации комбинации заражение + роковая связь, если мобов больше представленного кол-ва целей у навыка при соответствующей прокачке. 

Тут хотелось бы маркировать мобов под эффектос связи, хоть мини-иконкой, хоть выдвижением таких мобов вверх по списку, думаю это объяснять не стоит почему  данное решение будет благоприятно влиять на геймплей некра. 

3) Контактность навыков. Множество скилов некроманта являюися милишными 1-2 ярда около персонажа, к таковым относятся яд щит(1),паника(2),сон(4) и без должного внимания, например при битве с боссами, обладающими навыками отталкивания на 1 ярд(мамун и другие) эффективность того же яд щита падает до 0

4) Кап среза кд у мобов, который составляет 30%. Соответственно отсутствие смысла выкачки ямы(100% среза кд) выше,чем на 1/4.

5) Бессполезность реса в 90% контента в пве и огромное количество тонкостей и нюансов в самом навыке, начиная от разброса времени после применения навыка до применения эффекта и отстуствие выбора реса, при условии, что нескольким игрокам одновременно необходим рес, банально реснуть второго некра, чттбы тот реснул 3 участника группы. 

6) Бессполезность скелетов в инстах, таких как тритоны, где реализовать навык, в таком виде, в котором он сейчас находится практически невозможно. В более медленных инстах еще проблема не так наглядна, но именно в тритонах это проявляется более наглядно

В этом случае можно реализовать призыв скелетов не с помощью тотема и таймера, а разово, но с меньшим количеством юнитов с 6 до 4.

6.1 Изменить тип атаки скелетов на дальний бой, чтобы при вызове они не тратили время на добирания до цели, а могли вносить импакт уже с момента появления. Из этого следует решение еще одной проблемы - простоя скелетов при появления. Для милишников поиск цели составляет 3 ярда вокруг персонажа, для дальников 6

6.2 Поработать над балансировкой количества-качественной характеристика призывных юнитов с мдд параметром. Начиная с типа атаки и времени простоя, заканчивая длительностью жизни и хп бнитов. 

По сути все

Posted (edited)
3 часа назад, H1soka сказал:

Время на все активности, талы, книги, набитие всего с 0. Как будто проще уже с игры ливнуть, если ничего не поменяется, чем садиться на другого перса, которого не факт, что не убьют к моменту, когда ты его докачаешь.

вон сколько людей пересели на других персов. Конкретно сейчас легко даже талы качать, очень много активности для репы.
Примерно так все НН советуют сделать, а потом жалуются, что нету того персонажа или этого.

Edited by Marannnn
Posted
20 часов назад, Lavavoin сказал:

Ты в каждой теме про это пишешь, я прекрасно знаю где и как они эффективны, ты уже читала мою тему где я предлагал по скелетам актуализацию в этом плане. Сам урон скелетов? Да он сломанный, не важно по каким параметрам, будь то колличество скелетов или их сила(только не говори о других призываемых петах и их "качестве" как всегда) и не важно насколько он неюзабельный в тех же тритах, проще 1 ветку включить и ДД за тебя всё сделают. У некра и нету цели перебивать ДД, это только твои мечты ещё с прошлого реба(не отрицай, постоянный скрины как мало выдаёт твой некр в храме... там проблема далеко не в ребалансах).

Быть эффективным в динамичных инстах? Тут я абсолютно согласен, призыв мгновенный скелетов будет в разы лучше тотема, но я надеюсь что урон при этом будет адекватным, а не на уровне закла(им тоже подрезать урон собак, дав больше потенциала маг сборке). Мне не нравится что из плюсов у некра выделяют только скелетов(потому что других плюсов толком и нету).

И да, мой некр собран без тех книг которые у тебя есть получше, что в пве, что и в пвп, мне хватает урона с прокаста в пве и без скелетов, а вот в пвп у некра много глобальных проблем, которые надо в первую очередь поднимать, но точно не о скелетах твердить весь год, забудьте о них...

Posted
4 минуты назад, Afkplayer сказал:

Ты в каждой теме про это пишешь, я прекрасно знаю где и как они эффективны, ты уже читала мою тему где я предлагал по скелетам актуализацию в этом плане. Сам урон скелетов? Да он сломанный, не важно по каким параметрам, будь то колличество скелетов или их сила(только не говори о других призываемых петах и их "качестве" как всегда) и не важно насколько он неюзабельный в тех же тритах, проще 1 ветку включить и ДД за тебя всё сделают. У некра и нету цели перебивать ДД, это только твои мечты ещё с прошлого реба(не отрицай, постоянный скрины как мало выдаёт твой некр в храме... там проблема далеко не в ребалансах).

Быть эффективным в динамичных инстах? Тут я абсолютно согласен, призыв мгновенный скелетов будет в разы лучше тотема, но я надеюсь что урон при этом будет адекватным, а не на уровне закла(им тоже подрезать урон собак, дав больше потенциала маг сборке). Мне не нравится что из плюсов у некра выделяют только скелетов(потому что других плюсов толком и нету).

И да, мой некр собран без тех книг которые у тебя есть получше, что в пве, что и в пвп, мне хватает урона с прокаста в пве и без скелетов, а вот в пвп у некра много глобальных проблем, которые надо в первую очередь поднимать, но точно не о скелетах твердить весь год, забудьте о них...

Так что ты начал о скелетах только сейчас говорить? 

Зимой им дали статы, но срезали сначала 50% хп и дд и позже вернули от итогового значения 40%.

Получилось при условном дд скелета в 1000 стало сначала 500,а позже 700 т.к. 1000*0.5= 500. 500*1.4= 700. В итое взамен статов скелеты потеряли 30% дд и хп. А теперь немного математики

Раньше у скелета было 50% статов, теперь 100%

Тоесть раньше при 50% проива(кап) и 30% афты скелет бил в среднем 1000*1.25(пробив)*1.15(афта)=1437.5

Нынешние 700*1.5*1.3=1365

Дд практически не изменился, разве что криты стали чаще. Так почему ты только сейчас начал говорить о скелетах, если год назад было ровно тоже самое

Posted

Вы давно играете на некре? Скелеты сильны лишь в узком сегменте пве, а имеено пилоны, рейды, кв т.к. являются по сути основным дд навыком некра в плане бурста(раньше этим навыком была зараза с 2 взрывом, но ее пофиксили, вместе с уроном) .

Я прекрасно понимаю твоё предрасположение к этой ветке развития некроманта, но к чему отрицать то что является фактом? Я лишь упомянул факт урона в цель скелетами сломанным и тебя это так триггерит каждый раз как ты подобное видишь. В соло контенте по типу дейлов и динам этот скил вполне выполняет своё назначение. Тут даже наоборот можно сказать что он не работает только в динамичных инстах, в остальном он показывает себя крайне эффективно, набивая на уровне топ ДД фракции.

Posted
Только что, Afkplayer сказал:

Я прекрасно понимаю твоё предрасположение к этой ветке развития некроманта, но к чему отрицать то что является фактом? Я лишь упомянул факт урона в цель скелетами сломанным и тебя это так триггерит каждый раз как ты подобное видишь. В соло контенте по типу дейлов и динам этот скил вполне выполняет своё назначение. Тут даже наоборот можно сказать что он не работает только в динамичных инстах, в остальном он показывает себя крайне эффективно, набивая на уровне топ ДД фракции.

Опять же год назад тебя это не волновало

Posted

Вы давно играете на некре? Скелеты сильны лишь в узком сегменте пве

Лава, хватит врать. Мало интересен твой звиздешь. У нас как бы рейды есть, мир РБ, инсты с жирными боссами (храм миф). Ты просто хочешь и дальше иметь урон как у ДДшек, не более.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Лава, хватит врать. Мало интересен твой звиздешь. У нас как бы рейды есть, мир РБ, инсты с жирными боссами (храм миф). Ты просто хочешь и дальше иметь урон как у ДДшек, не более.

А что может предоставить сап с 7 дд навыками помимо собственно дд? 

Posted
2 минуты назад, Lavavoin сказал:

Зимой им дали статы, но срезали сначала 50% хп и дд и позже вернули от итогового значения 40%.

Получилось при условном дд скелета в 1000 стало сначала 500,а позже 700 т.к. 1000*0.5= 500. 500*1.4= 700. В итое взамен статов скелеты потеряли 30% дд и хп. А теперь немного математики

Тоесть раньше при 50% проива(кап) и 30% афты скелет бил в среднем 1000*1.25(пробив)*1.15(афта)=1437.5

Дд практически не изменился, разве что криты стали чаще. Так почему ты только сейчас начал говорить о скелетах, если год назад было ровно тоже самое

Ты кажется что-то забыла... Ах да, мы только недавно считали всё это и оказывается - вау, урон вырос. Хватит врать или я сюда скрины из ДС скину.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Ты кажется что-то забыла... Ах да, мы только недавно считали всё это и оказывается - вау, урон вырос. Хватит врать или я сюда скрины из ДС скину.

Вырос) 

Posted
Только что, Lavavoin сказал:

А что может предоставить сап с 7 дд навыками помимо собственно дд? 

Сейв, буст урона для группы. Ты саппорт в первую очередь. А не ДД, чтобы скелетами бить больше некоторых проф.дд.

Posted

Сейв, буст урона для группы. Ты саппорт в первую очередь. А не ДД, чтобы скелетами бить больше некоторых проф.дд.

Некоторых это только вж? 

Да и какой сейв, если в арсенале некра 2 щита что снимаются

5 минут назад, Horimiya сказал:

Много нкжно некров на мир рб? 

Posted
Только что, Lavavoin сказал:

Я как человек математического склада ума ещё тогда при твоих расчетах видел кучу ошибок, прости но всё описанное я раз 10 читал и оно вообще не является действительным. Я знаю про авту что она была до(многие даже не знали), я ещё тогда думал попробую ка в авту по рофлу, а через пол года после ребаланса это стало метой. 

4 минуты назад, Lavavoin сказал:

Так что ты начал о скелетах только сейчас говорить? 

Потому что меня эта тема не интересует? Я до реба бегал в 1 или 3 ветки, вторая даже не выкачена была банально из-за того что не хотел даже пробовать её. После реба она стала очевидно самой актуальной и на голову сильнее первой, вкачал её и бегаю до сих пор на ней, но это не меняет того факта что я бы лучше пожертвовал уроном в пве, в угоду пвп, надоело страдать от малого количество защиты и играть за класс дебафера в мету сопры, который становится просто в разы хуже того же шамана(даже в пве его считаю как сапорта далеко не хуже, а местами и лучше, просто нету скелетов)

Posted
2 минуты назад, Lavavoin сказал:

Да и какой сейв, если в арсенале некра 2 щита что снимаются

В инсте? Ты шизонутая? Кто в инсте тебе их снимет.

Я как человек математического склада ума ещё тогда при твоих расчетах видел кучу ошибок, прости но всё описанное я раз 10 читал и оно вообще не является действительным.

Прикол в том, что я уже все считал по новой, спецом когда она использовала тот аргумент и... Она согласилась! А потом затихла на долгое время.

А сейчас видимо шиза взяла верх снова и она забыла) Напомним))

Posted

Я как человек математического склада ума ещё тогда при твоих расчетах видел кучу ошибок, прости но всё описанное я раз 10 читал и оно вообще не является действительным. Я знаю про авту что она была до(многие даже не знали), я ещё тогда думал попробую ка в авту по рофлу, а через пол года после ребаланса это стало метой. 

Много ошибок, ладно где? 

Posted

Прикол в том, что я уже все считал по новой, спецом когда она использовала тот аргумент и... Она согласилась! А потом затихла на долгое время.

Я это читал, помню

Posted
2 минуты назад, Afkplayer сказал:

Я это читал, помню

Он афту в тех расчетах даже не приводил, смешно было) 

6 минут назад, Horimiya сказал:

В инсте? Ты шизонутая? Кто в инсте тебе их снимет.

Ты афту не посчитал для старых, ты о чем... 

Posted

Да-да, не приводил. 

Screenshot_2025-11-19-13-01-50-16_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.f3338f1f68d77e21248cabdad4c5e6a0.jpg

Лава, не тупи.

Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им