-
Новые ответы
-
Мне лично на жир все равно, меня как чернокнижника раздражают окна в антике у варваров без книг воды по 2 сек. А ведь это еще даже не самый одетый…. Аналогично с другими классами, сейчас многие стали разгонять при помощи петов и кд антики с мин просветами или без них.
-
Привет, посмотрите пожалуйста лс в дс!
-
Вар который наносит дд это уже не танк. И я согласен, что это ненормально. Двуручные версии варов и всех остальных должны потерять в жире существенно. Либо в уроне. Второе предпочтительнее. Жир же, именно у сборки щитовиков - нельзя трогать. Ибо это приведёт к тому, что уже было. Дд классы(в псетах кат) опять вытеснят всех. Особенно жнец, бд, рей. Мб хант.
-
Не знаю почему, но я так и думал, что ты хил.))) Тогда жалобы еще более странные. Ты в принципе не должен пробивать танка. Роль и линия в группе совершенно другая. Никто тут и не отрицает, что вара переапали. Но резать нужно не кор класса, а его двуруч версию. В катах тот же топовый жнец в топовых танков пробивает в среднем 9к плюхой. А вы тут ноете, что танкам надо жир резать. Чтобы вы потом выть все вместе начали, что такие дур машины некому душить?
-
@Robin hello, i wanna ask something. can we log while the reward being distributed or we cant?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements