-
Новые ответы
-
Свитки временных навыков за кв в Топях. Даёт возможность использовать навык другого персонажа. Свиток с атакующим навыком действует 5 минут. С защитным 10 минут. После использования появляется в поле где быстрое перемещение БП или ивентовые призывы прислужника. Добавляется в быстрый доступ с полоской оставшегося времени. Например, дк может использовать 5 минут невидимость иска. Зависимость навыка от маг или физ дд остаётся как есть. То есть, ливень некроманта бесполезен для ханта. Могут быть только активные навыки. Стойки не используются. Разного рода призывы тоже отсутствуют (скелеты, собаки и т.д..) По качеству: простые, усиленные и случайные. В простом и усиленном навык известен. В простом может быть обычный навык с уровнем прокачки от 1 до 3, экспертный с уровнем 1. Усиленный 4 и 2 соответственно. Случайный даёт рандомно навык, но с максимальным уровнем. Получить можно из кв с случайным выбором награды. Используется как обычный свиток везде кроме арены. Передается и продается. Одноразовость и редкость выпадения не сломает баланс. Освежит интерес к Топям. Разнообразит геймплей.
-
Дааа, 9 страниц нытья. Особо смешно смотреть как половина отметившихся обсуждает гильдии, баланс, какие-то личные дрязги, совершенно забыв о чём топик. Можно ли в серьёз воспринимать мнение людей, которые даже тему обсуждения удержать не могут? для понимания обозначу свою позицию -- я против создания pve зон около инстов. это одна из немногих точек влияния в открытом мире, за которую имеет смысл рубиться толпой на толпу без какой-либо навязанной причины типа гвг ирс в период рассвета как раз тем и радовал, что точки влияния там были расставлены очень грамотно и за них постоянно происходили стычки. это делало pvp составляющую действительно живой, а не искусственной и навязанной как сейчас. поэтому я только за, чтобы в открытом мире было как можно больше точек, за которые имеет смысл драться толпами, группами или 1х1 база база х2 однако я не отрицаю, что игроки, выходящие из инста в пве шмоте, оказываются довольно уязвимыми и это не совсем однозначная ситуация. с одной стороны им ничего не мешает перед выходом из инста одеться в пвп для подстраховки, с другой стороны эти постоянные перекликивания не самое приятное занятие, особенно когда ходишь 2ч и без этого устаёшь по сути за все 9 страниц нытья я увидел только 2 здравых предложения, которые хотя бы можно обсуждать введение щита на подобие того, что в горниле действительно могло бы сгладить проблему. игроки успевали бы сменить шмот на пвп для более равного противостояния. однако работа щита должна быть такой, чтобы её можно было использовать именно для подготовки к пвп, а не чтобы прокликаться в инст, избежав стычки
-
By Filipe Ramon · Posted
Ты делаешь это неправильно. Я покажу тебе, как удерживать внимание разработчиков-наёмников: Что насчёт добавления 5 дополнительных ячеек для книг и дополнительной раскладки навыков в качестве финальной награды боевого пропуска? Это позволит игрокам раскрыть свой потенциал ещё глубже. -
А бд запретили тяж тритон носить? И условный щиток в этой ситуации смотрится более велью чем кожа вождя. Да и слышал что при тп бд в инвуле какое то время, то есть есть вариант где бд вообще урон проигнорит. И кстати, ходит инфа что 2 скила бд хватает для шота большинства енеми. А по поводу того что ты там на копировал... Я тебе советую самому не подымать тему своего обсера, мб уляжется само собой.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements