Jump to content
  • Новые ответы

• С тобой не спорят, спор давно закончен, ведь все факты на месте и тебе нечего добавить. А моя задача была лишь в том, что бы такие как ты не выставляли все с удобной им стороны. Плевал я на то, что там автор писал, я не читал и не знаю кто это)  Хехе, а сделать так, что ты не можешь ответить на аргумент - тоже приятно)
    • Вы за неделю выбили 3 книги с мрб. Проблема в том, что это книги с ужаса, а не спрута, да?(((( Вау, горы не берут мрб. И ты недовольна что вы выбили 2 книги?). Блин, почему уши фармят мировых боссов и им падает книги, а мы не фармим и нам падает меньше книг!!!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО    Просто ещё забавно, что ты говоришь и обозначаешь так, будто ваша ги с 2022 по КД берете МРБ     Да и книга дропунла не горам, а вашей ги. Думаю если бы вас волновали горы, из за ваших действий, мореперсы (вне вашей ги) не оказывались бы забанены    Думаю если бы вы думали о горах, я бы не сидел инкогнито на форуме. Ведь я сижу в маленькой ги и вы можете начать душить ее, ведь это классика для вас) Ты прибалдел или чё? Это ведь ДАЖЕ НЕ СПРУТ, у Унки таких книг с жижи уже целая твиноги твинов. Вот когда начнут падать орк+спрут в комплекте, тогда мы вас послушаем
    • В этом случае, это не обычный моментный саппорт сейв, прям как щиток, но с проходящим уроном по игроку.   Ес че, полноценная форта, работает всегда почти по кд, еже ли не постоянно
    • Вам 3 книги с жижи упало за 5 дней, вот и подкрутка, проверь бота.  
    • Отвечу за игру со смартфона, ..как раз приходится извращаться.. ( в пве )    Алгоритм такой.. - Тык  в кнопку Смерча - -  Тык на Экран локи - (учитывая область смерча, не обязательно сильно целиться и тыкать прям на тот ярд/моба куда надо, достаточно примерно попасть! -  Опять таки за это (с учëтом игры и "тыкания" со смартфона)  - Отдельная Уважуха и поклон.)  - Тык в кнопку.. Не.. Не.  - Тык в какую нить др.кнопку/или на экран для перемещения перса, и отслеживаем (глазками) полоску на навыках 2,5сек кд- - Тык в кнопку шара воды - ищем глазами моба в смерче (и среди там находящихся мобов) и тык в этого моба, уже прицельно, попасть в него.  Стоп.. Если мобов собралось несколько на ярд, что нередкость, То потом и ещë один тык в списке мобов!    До пяти тыков!! ( и отслеживание 2,5сек кд навыков)    -  вот это вот ближе к извращению.    Да, понимаю что я не грандспортсмен по быстрому использованию экрана смартфона, но тем неменее.    А было Два тыка! В два с половиной раза меньше.  Причëм без точной прицелки, так на область кинул и строчишь мобов - говорю же чистый пулемëт был.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Drowned went up a rank
      Rookie I
    • Usopp went up a rank
      Rookie I
    • vompir earned a badge
      Loyal I
    • vompir earned a badge
      Loyal II
    • vompir earned a badge
      Loyal III