Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Даешь третью раскладку для скиллов!

Featured Replies

Думаю, я уже далеко не первый поднимаю эту тему. При нынешних обстоятельствах нужна 3 раскладка для скиллов. Одна для пве, одна для пвп и одна для гвг. Есть разные вариации прокачек для каждой из перечисленных ситуаций и ограничение в 2 из 3 раскладок это мало. Надеюсь меня и многих других все-таки услышат

2 минуты назад, Delatean сказал:

Видимо низкий приоритет для данной задачи.

Скорее нулевой

8 минут назад, Reinbow сказал:

Думаю, я уже далеко не первый поднимаю эту тему. При нынешних обстоятельствах нужна 3 раскладка для скиллов. Одна для пве, одна для пвп и одна для гвг. Есть разные вариации прокачек для каждой из перечисленных ситуаций и ограничение в 2 из 3 раскладок это мало. Надеюсь меня и многих других все-таки услышат

Смех Джей Джона Джеймсона из "Человека-Паука"

А мне больше идея Лимона нравится. Оставить 2 раскладки, но сделать бесплатную перекачку навыков (или за какие-нибудь там знания). Тогда можно под ситуацию себе все менять, что будет несравненно более удобно. Потому что после введения 3 раскладки понадобится 4, потом 5, потом еще и еще.

Контента много и становится только больше - пески, гвг, рейды и так далее. Все это по-хорошему требует свой отдельный набор раскачанных навыков и иногда даже не один, потому что на разных рейдах иногда требуются от одного и того же класса разные вещи.

2 часа назад, nth сказал:

А мне больше идея Лимона нравится. Оставить 2 раскладки, но сделать бесплатную перекачку навыков (или за какие-нибудь там знания). Тогда можно под ситуацию себе все менять, что будет несравненно более удобно. Потому что после введения 3 раскладки понадобится 4, потом 5, потом еще и еще.

Контента много и становится только больше - пески, гвг, рейды и так далее. Все это по-хорошему требует свой отдельный набор раскачанных навыков и иногда даже не один, потому что на разных рейдах иногда требуются от одного и того же класса разные вещи.

Да если так сделают никто не против, только вот это стоит усилий, а им палец о палец ударить сложно уже который год. Ну вернее не так, саму кнопку бы может и добавили бы, только вот как сказал стрендж такая мелочь вызывает кучу споров даже внутри компании. А идея лимона вообще по сути книги забвения из игры удаляет, тогда как 3 набор просто реже ее применять позволяет. И какой вариант более реален для введения в игру учитывая это? 

2 часа назад, гризли-ветеран сказал:

И какой вариант более реален для введения в игру учитывая это? 

Если посмотреть, как долго мы не получаем третью раскладку (настолько долго, что уже имеется необходимость в четвертой), то я вижу оба варианта одинаково маловероятными. Поэтому, наверное, особой разницы, какую из фантастических идей хотеть, нет.

7 минут назад, nth сказал:

Если посмотреть, как долго мы не получаем третью раскладку (настолько долго, что уже имеется необходимость в четвертой)

image.jpeg.1c988f996ded041d025076f7a36b9306.jpeg

Ты делаешь это неправильно. Я покажу тебе, как удерживать внимание разработчиков-наёмников:

Что насчёт добавления 5 дополнительных ячеек для книг и дополнительной раскладки навыков в качестве финальной награды боевого пропуска? Это позволит игрокам раскрыть свой потенциал ещё глубже.

В 15.11.2025 в 12:26, nth сказал:

Постоянно менять скилы? Очень удобно.

В 16.11.2025 в 14:17, Filipe Ramon сказал:

Ты делаешь это неправильно. Я покажу тебе, как удерживать внимание разработчиков-наёмников:

Что насчёт добавления 5 дополнительных ячеек для книг и дополнительной раскладки навыков в качестве финальной награды боевого пропуска? Это позволит игрокам раскрыть свой потенциал ещё глубже.

Нормальный прокаст.

1 час назад, Wizerspoon13 сказал:

Постоянно менять скилы? Очень удобно.

Ну да:SK22_5:

Порегал аренку, а там пришел другой противник, против которого определенные навыки плохо работают. Ну и перекачался в перерыве между боями. Например, против забустанных в фул сопру можно снять все очки из контроля и перекинуть куда-то еще. Но это такой абстрактный пример, просто показать идею.

• 1 month later...
В 19.11.2025 в 09:52, nth сказал:

Ну да:SK22_5:

Порегал аренку, а там пришел другой противник, против которого определенные навыки плохо работают. Ну и перекачался в перерыве между боями. Например, против забустанных в фул сопру можно снять все очки из контроля и перекинуть куда-то еще. Но это такой абстрактный пример, просто показать идею.

Ну не на всех классах так, что под определенные бои другие навыки надо, тем более на сапах, ток все равно 3 скил разкладка удобнее будет. Пока ты перекачаешь мог в это же время тыкнуть 3 и начать играть.