November 15, 2025Nov 15 Думаю, я уже далеко не первый поднимаю эту тему. При нынешних обстоятельствах нужна 3 раскладка для скиллов. Одна для пве, одна для пвп и одна для гвг. Есть разные вариации прокачек для каждой из перечисленных ситуаций и ограничение в 2 из 3 раскладок это мало. Надеюсь меня и многих других все-таки услышат
November 15, 2025Nov 15 2 минуты назад, Delatean сказал: Видимо низкий приоритет для данной задачи. Скорее нулевой
November 15, 2025Nov 15 8 минут назад, Reinbow сказал: Думаю, я уже далеко не первый поднимаю эту тему. При нынешних обстоятельствах нужна 3 раскладка для скиллов. Одна для пве, одна для пвп и одна для гвг. Есть разные вариации прокачек для каждой из перечисленных ситуаций и ограничение в 2 из 3 раскладок это мало. Надеюсь меня и многих других все-таки услышат
November 15, 2025Nov 15 А мне больше идея Лимона нравится. Оставить 2 раскладки, но сделать бесплатную перекачку навыков (или за какие-нибудь там знания). Тогда можно под ситуацию себе все менять, что будет несравненно более удобно. Потому что после введения 3 раскладки понадобится 4, потом 5, потом еще и еще. Контента много и становится только больше - пески, гвг, рейды и так далее. Все это по-хорошему требует свой отдельный набор раскачанных навыков и иногда даже не один, потому что на разных рейдах иногда требуются от одного и того же класса разные вещи.
November 15, 2025Nov 15 2 часа назад, nth сказал: А мне больше идея Лимона нравится. Оставить 2 раскладки, но сделать бесплатную перекачку навыков (или за какие-нибудь там знания). Тогда можно под ситуацию себе все менять, что будет несравненно более удобно. Потому что после введения 3 раскладки понадобится 4, потом 5, потом еще и еще. Контента много и становится только больше - пески, гвг, рейды и так далее. Все это по-хорошему требует свой отдельный набор раскачанных навыков и иногда даже не один, потому что на разных рейдах иногда требуются от одного и того же класса разные вещи. Да если так сделают никто не против, только вот это стоит усилий, а им палец о палец ударить сложно уже который год. Ну вернее не так, саму кнопку бы может и добавили бы, только вот как сказал стрендж такая мелочь вызывает кучу споров даже внутри компании. А идея лимона вообще по сути книги забвения из игры удаляет, тогда как 3 набор просто реже ее применять позволяет. И какой вариант более реален для введения в игру учитывая это?
November 15, 2025Nov 15 2 часа назад, гризли-ветеран сказал: И какой вариант более реален для введения в игру учитывая это? Если посмотреть, как долго мы не получаем третью раскладку (настолько долго, что уже имеется необходимость в четвертой), то я вижу оба варианта одинаково маловероятными. Поэтому, наверное, особой разницы, какую из фантастических идей хотеть, нет.
November 15, 2025Nov 15 7 минут назад, nth сказал: Если посмотреть, как долго мы не получаем третью раскладку (настолько долго, что уже имеется необходимость в четвертой)
November 16, 2025Nov 16 Ты делаешь это неправильно. Я покажу тебе, как удерживать внимание разработчиков-наёмников: Что насчёт добавления 5 дополнительных ячеек для книг и дополнительной раскладки навыков в качестве финальной награды боевого пропуска? Это позволит игрокам раскрыть свой потенциал ещё глубже.
November 19, 2025Nov 19 В 15.11.2025 в 12:26, nth сказал: А мне больше идея Лимона нравится. Оставить 2 раскладки, но сделать бесплатную перекачку навыков (или за какие-нибудь там знания). Тогда можно под ситуацию себе все менять, что будет несравненно более удобно. Потому что после введения 3 раскладки понадобится 4, потом 5, потом еще и еще. Контента много и становится только больше - пески, гвг, рейды и так далее. Все это по-хорошему требует свой отдельный набор раскачанных навыков и иногда даже не один, потому что на разных рейдах иногда требуются от одного и того же класса разные вещи. Постоянно менять скилы? Очень удобно. В 16.11.2025 в 14:17, Filipe Ramon сказал: Ты делаешь это неправильно. Я покажу тебе, как удерживать внимание разработчиков-наёмников: Что насчёт добавления 5 дополнительных ячеек для книг и дополнительной раскладки навыков в качестве финальной награды боевого пропуска? Это позволит игрокам раскрыть свой потенциал ещё глубже. Нормальный прокаст.
November 19, 2025Nov 19 1 час назад, Wizerspoon13 сказал: Постоянно менять скилы? Очень удобно. Ну да Порегал аренку, а там пришел другой противник, против которого определенные навыки плохо работают. Ну и перекачался в перерыве между боями. Например, против забустанных в фул сопру можно снять все очки из контроля и перекинуть куда-то еще. Но это такой абстрактный пример, просто показать идею.
December 25, 2025Dec 25 В 19.11.2025 в 09:52, nth сказал: Ну да Порегал аренку, а там пришел другой противник, против которого определенные навыки плохо работают. Ну и перекачался в перерыве между боями. Например, против забустанных в фул сопру можно снять все очки из контроля и перекинуть куда-то еще. Но это такой абстрактный пример, просто показать идею. Ну не на всех классах так, что под определенные бои другие навыки надо, тем более на сапах, ток все равно 3 скил разкладка удобнее будет. Пока ты перекачаешь мог в это же время тыкнуть 3 и начать играть.