November 14, 2025Nov 14 Я вот чего не могу понять: почему можно выставить товар на продажу, но нельзя выставить заказ на покупку? Почему вместо того, чтобы спамить в чат, что куплю что-то или закуплю много, человек не может зайти к перекупу и выставить заказ, указать цену товара и сразу отдать золото? При продаже человек сразу получает голду, а тот, кто выставлял лот, — вещь. Это, как я думаю, уменьшит спам в чате и немного освежит игру новой механикой.
December 1, 2025Dec 1 В 14.11.2025 в 17:18, Magbimba сказал: Я вот чего не могу понять: почему можно выставить товар на продажу, но нельзя выставить заказ на покупку? Почему вместо того, чтобы спамить в чат, что куплю что-то или закуплю много, человек не может зайти к перекупу и выставить заказ, указать цену товара и сразу отдать золото? При продаже человек сразу получает голду, а тот, кто выставлял лот, — вещь. Это, как я думаю, уменьшит спам в чате и немного освежит игру новой механикой. Там надо целую датабазу предметов копировать и вставлять в скупа. Причем нужно будет фильтровать статус предметов "личный" от тех которые можно продавать через скупа. Edited December 1, 2025Dec 1 by Wizerspoon13
December 1, 2025Dec 1 Это уже будет как биржа игровая, можно тогда графики роста цен , торговые инструменты и все такое.. фьючерсы на знаки