-
Новые ответы
-
Да. В соседней теме в правильном направлении начали мыслить - какой-то дебафф в рикошет массовый, например срез хилла или повышение урона по цели
-
Почему сразу воровство? На истоптанной тропе ммо рпг, длинной более 20 лет, придумать что-то новое сейчас крайне сложно. Я вот тоже за, что уважаемые разработчики берут от туда идеи, перерабатывают их под нашу игру и внедряют, как это было с древом талантов. Казалось бы, в вовке это базовая вещь, которая есть с релиза, но для варспука шаг со введением таликов оказался прорывным и изменил игру. Почему бы и дальше не подсматривать от туда крутые вещи, которые могут понравиться игрокам. Поддерживать воровство? Те, кто шарят за другие игрушки подобного жанра коих меньшинство, все равно знают откуда уважаемые черпают свои идеи. Да всем пофигу, что что взяли скиллы из другой игры, перенесли шарка из цлк в инст бала или нарисовали для бп костюм "близард", сделав своеобразную отсылку главное книжку подкрутите и сделайте мой класс имбовым. Админы,игрокам нужен десятых скилл, дайте паладину пожалуйста бабл, паладины очень нуждаются в нём
-
Например Милк рога с амбера говорит что рогов не хотят брать в агр пати. Интересно почему?
-
Ну я как бы тут расписал не очень большие проценты в фулл хп вам не влетит 7к хп ) просто если у танка осталось 1.5 к хп хочу добить его с двух скилов или хила под щитком. Наверное много хочу
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements