Jump to content
  • Новые ответы

• 1) ты ему сам написал 2) Пирогиро отказывается давать скрин где ты Пашу оскорбляешь, потому что не хочет лезть в это  3) Изначально у него от всех поступала одна инфа, ты ему начал давать противополжную информацию. И он обратится ко мне, как у человеку которому доверяет, он тогда паралельно играл, поэтому скрины ему было удобнее кидать, чем описывать все что ты сказал. Там их диалога длиной почти в час, он ток сделал пару скринов, о чем ты. Эти скрины были онли для меня, но раз ты хочешь позориться, то летс го 4) Причем тут Шорох? Шорох спалил ваши планы кинуть типа на 60к и на вождя, какой урод (моральный, крыса!), как он посмел проявлять признаки совести в ги BAN!  5) ну мне ответить тебе это минут 5 из 1440 минут в сутках   6) ну ладно, я не знаю ради сундов вы давали 4 года назад ТП по КД в союзников или нет. Но я сомневаюсь что ради самого 1 места. Вы этот момент могли бы обкашлять со своими союзниками, а вы лили их, а потом издёвки писали в мир, пытаясь на шутку свести. Тут дело не в самих сундуках, а в отношении. Вы давали ТП в союзников, который ответить не могли, ради чего? Даже не ради сундов, а просто так? Тогда это еще хуже
    • Это для ботоводов пет, на старом аккаунте его не дают
    • Говорить о балансе, актуальности, сливах и прочем смысла не имеет, поэтому перейдём к более интересной части.    Предлагаю разнообразить сами карты арены, сделав их интереснее. У нас уже есть в 5х5 кристаллы, дающие определëнный эффект. И есть пара карта в храме печатей. Область с шипами, кристаллы отхила и тд. Стоит развить концепцию подобных нюансов.    Для примера возьмёт базовую карту в декорациях 4 сектора в режиме 5х5   Временные изменения:  • Чем дольше будет идти битва на арене, тем сильнее будет меняться карта. Уже после 30 секунд стартовую область начнёт заполнять огонь, который будет отнимать 10% от максимального хп персонажа. Каждые 5 секунд, он будет расти на 1 ярд, пока полностью не охватит базу.  • После 1 минуты игры в углах центральной части будут появляться интерактивные рычаги, рандомно активирующие какие-то общие дебаффы/ловушки/баффы/кристаллы (стоящие по бокам от центра).    Постоянные изменения: • Разнообразить локации храма печатей, 2х2, 3х3, 5х5 и горнила. Добавить больше зон, по типу шипов, новые дороги, которые будут появляться рандомно (условно может быть 5 вариаций одной и той же карты).  • Переработка карт - Практически во всех режимах арены много не сбалансированных карт. Что я имею ввиду? Проходы 1-3 ярда (идеальные для ЧК, палов, магов, реев, ловчих, дру). Коридорные карты, где у игроков практически нет пространства для манëвров. В идеале, карта должна сочитать в себе все виды зон, где в одной части будет удобнее пвпшить одним классам, а в другой части другим.   Яркий пример локация горнила в декорациях Мары. Это просто широкая арена. Без заборов, дорог, мест для тактикт. По сути это наихудшая из возможных карт для игроков, чья сила раскрывается в определëнных условиях. И наоборот, идеально подходит всяким рогам, искам, жнецам.    Пример наихудшей карты для ближников, это локация арены 2х2 тëмный лабиринт (надеюсь понятно, о какой карте речь). Ширина дорог 1 ярд, в некоторых местах вас могут поймать даже на другой дороге чисто из-за области навыка (лоза ловчего для примера). Если искатели и ноги ещё могут как-то скрыться, убежать, перехитрить своего оппонента (хотя банки анти инвиза у многих есть), то другим классам не позавидуешь.    Кто-то скажет, нафиг топам это надо? Лично я считаю это всяко лучше тупого файта лицом к лицу, когда более слабый игрок может одолеть сильного чисто за счёт тактики.   
    • Ну перед этим ты скажи как было, я тебя знаю. Щас скрин скину и ты начнёшь заднюю давать и оправдываться. Я хочу чтоб у тебя таких возможностей не было)
    • Смысл игры получать удовольствие. Но, если человеку нравится руками фармить жетоны, инсты, то это нормально для него. Пусть делает, что хочет.  Я лично ценю свое время.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...