Jump to content
  • Новые ответы

• Да ты физически не сможешь, двое-трое суток, нон-стопом фармить жетоны.  Тебя на второй день уже вырубать начнет. 
    • Или ничего не менять, таланты и так хорошо активируются.
    • Честно, я бы с радостью бил как рей, хант и чк на расстоянии, но я так на маге не могу делать, у меня есть телепорт для сближения и единственный стан на 2,6 секунды в осколках, которые юзаются вблизи, новые полусеты не юзабельные на мага, выше объяснялось почему, комба из 2 экспертов дающиеся с 5 ярдов, и осколки, больше станов нет, урона в соло цели не так много, как у того же чк, ты скажешь, так у тебя есть ауе урон, ну что ж у вождя одни кровотеки с 2 скилла наносят столько же урона сколько ауе скиллы пламеняющей земли + аура, есть телепорт и осколки, но после телепорта задержка последующих скиллов в ~2 секунды, потом нажимаешь осколки, и из-за задержки после телепорта, у тебя начинает пропадать антик, максимум ты кидаешь землю под себя, которая дамажит 150-250 урона XRecorder_20251109_01.mp4
    • На фоне бессонницы оставлю тут свое авторитетное и никому не нужное мнение :)  Ну я как вар щитовик ватность мага чета не замечаю. Вот гадайте, это у вара урона нет, или маг жирный. Я думаю правда по середине.  По поводу урона... Ну печально(нет) что у него нет урона в соло как у ханта/рея, но это справедливо, т.к. его специализация это масс. забивы  И без этого интересный класс который может вести бой как и в дали, так и в близи. Что тоже кстати важно. Там писали что вж жирнее, ну типа, но у вж нет выбора - драться в близи или на дистанции.... А у мага есть)  Так же маг может кайтить очень хорошо   Так же имеет очищение врага. Оч мощная штука    Единственное... Я вот реально не видел чтоб маги юзали иллюзорные цепи. Но это проблема не в позорных цепях, а то что капа у сопры нет
    • То есть в угоду и так норм играющего вара в двуруч фиксить удар щитом?   Ну да, я представил как вару дают ауе урон в 6 человек по 200% каждый      Что за непокалебимая защита не понятно. Основной тал Альма? Так то, да. Тал интересный и прикольный, но как будто импакта нет... А иногда как будто есть, оч непонятный тал, хотя механика интересная (когда нибудь допишу 3 часть про талы)      Про масс агр много раз писал. Но тут ты конечно загнул... Окей, масс агр в пвп или пведвуруч никто не качает. Но все же если там будет падать 15% физы, и 25% вампа... Звучит жоска. Представляю махину в пвп с минимум 50% вампа и в 2к урона, мМмМмМмММММ. Я когда предлагал вернуть урон в хилку, надеялся не больше 10% ДД получить, а тут 15% и 25% вампа, жаль не добавят        И опять двуруч вары. Просят уменьшить штраф стойки (на 4/4 срезает 15% хп, тут же просят 10%), а ещё откуда то появилось 5% физы.... Почему штраф ваще существует если ты не юзаешь талант?...      Ну предложения интересные, и если их ввести то вар запрыгнет из класса норм/сильных в мету. Станет жирнее, больнее бить будет. Но.... Но ведь вар в двуруч и так норм играется... На топ арене это ваще единственный способ быть полезным.  Стоит учитывать, что вар берётся разрабами как некий стандарт баланса, а значит многих пофиксят и двуруч вару станет дышать легче. А вот щитовику нужна наша помощь...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Alex Dragon went up a rank
      Rookie III
    • Joaovitor456 earned a badge
      Median Night 2025
    • angello earned a badge
      Median Night 2025
    • Nerzhul earned a badge
      Median Night 2025
    • Hekrivoy went up a rank
      Rookie II