-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
Однажды спрашивал у коллег по классу, и вроде как говорили что талант работает только на ненулевой урон, как и книга искажа. Но к сожалению протестировать это мне так и не удалось, так как ни таланта, ни книги у меня нет. -
Кстати, хорошо, что ты это упомянул. Брим же прямо на стриме вопит какие все сломанные или ещё что-то, а по факту зачастую у всех его врагов и таланты фул и даже книги есть (молчу про баф, брим даже в катакомбах умудряется забыть его прожать или бустает полную дичь). По итогу брима сносит класс в книгах, но слабый почему-то маг... Хотя ты сам делаешь акцент на том, что книги и таланты важны.
-
Дай ссылку, интересно будет глянуть. Назови. Ты не один из них и кроме Лова мб Сом бы смог. Остальные как тушканчики. Ммм, какие факты? Тут я единственный в теме представил расчёты. Или это такая форма слива, когда увидел настоящие цифры навыка?
-
Ммм, самое первое видео в теме с варваром и стражем - не моё. Перенаправь этот текст автору темы.
-
Я рад что он там что-то вычислял. Правда из его текста "скил урона почти не уменьшает". Я сейчас подсчёты скину, что это за "почти не снижает". 8447 - брони с +10 бижей чисто. Ответь на вопрос, а где тут "эффект почти не заметен"? Даже если у тебя нет друида в пати можно сделать такие цифры, вопрос лишь в триггере яры и релы групповой. Где и что он считал? А теперь накроем сюда кожу друида и значение будет ещё выше (+ не учитывались книги). Срез который при прижатии будет стабильно висеть минуту (до первого очища, но там сразу можно обновить, т.к. навык висит в два раза больше баз кд)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements