Jump to content
  • Новые ответы

• Ок, я их прокомментирую  На статуи их не так много, тем более большая часть перестала ресать , вставали в основном типы у которых хотя бы арена есть. Тем более у храмов мало дд, чтобы так хилиться от вампа.   Били, мы её несколько раз залили, толку практически не дало, он её довольно быстро заново призывал. Без кошки они всеравно не умирали. Искаж работает 1 раз в 2 секунды на одну единственную тычку. Они почти не хиляться от вампа, им банально не чем бить, кроме шторма, весь хил именно с пасивки от купола, а не искажа и вампа, на видосе где они прыгают в толпу дарков это видно. У АФК нема спрута, а книги, закалки и прочее есть и у многих горских персов, но никто из них такого результата против ушиной ги показать не может, даже орковж нынешний, ему для этого шам и дк минимум в пати нужны и чтобы их при этом никто не заливал и не фокусил, иначе сам вж тоже упадет через 15 сек. Ну и я повторяю искаж не спасает от огромного количества тычек урона, он хилит 150% от одной тычки, а дальше в кд 2 сек. Шанс того, что он сработает конкретно на какой-нибудь ошелом ханта и отхилит фул хп, минимальный, ибо там летают буквально десятки скилов и автоатак. На ГВГ и на входе ГВГ не было ПВЕ челов практически, они все упали еще в начале, все были в ПВП и готовились к ГВГ, но храмы всеравно жили большой промежуток времени. На первом видосе почти все баны были в фул бусте и заряженные, там к слову стояло 3 море книги гор, два орко вождя и спруто закл и закл жал масс агр в храмов, их всеравно не пробили. На втором видосе кстати тоже был орко вж и все стоящие там персы были в фул веле, включая Джаснекра. Я назвал четкую причину, это проблема отсутствия нормального ограничения в пасивке храмовника, из-за чего кидая купол в толпу, он гарантом хилит себе фул хп. Другие классы так не могут, максимально приближенный результат может показать только какой-нибудь танк в полусете тяж с катакомб, а у этих храмов его нету, тем более храмов нельзя контрить диспелом, как дк например. Если бы храмы просто заливали толпу пвешников, как какой-нибудь маг или вж, вопросов бы не было, но они танкуют профильные дд классы, орко вождей, сильнейших хантов, при этом наносят огромный импакт своим контролем, благодаря полусетам антисопры.   Не один вж не танканул бы двух орко вж, спруто закла, некра/чк/рога в фул веле и еще 5-10 персов с фул бижей прета. Я сомневаюсь что орко вж хотя бы одного рея в полусете кожи катакомб танканет, ему для этого шаман минимум потребуется. А дк как я сказал выше падает с диспела мага, с него буквально снимаются и крылья и защита крови. Не могут дк или вж такой результат показать, вж мог, но раньше до ребаланса. Так вж буквально в конечном итоге 3 фикса шкуры пережил, её сумарно в 3 раза слабее сделали. Урон пофиксили в огромном количестве и всю синергию с орком убили практически. И проблема была исключительно в книге орка и её идеальной синергии с навыками вождя, а на видосе у того же АФК нету море книг, поэтому проблема явно не в море книге, а в механике храма. Я напоминаю, как только храм падает, их пати мы без особого труда заливаем.   Смысл обращать внимание на челов, которые даже не пытаются достичь пика своего класса, на руби только 3-4 активных храма в фул веле и 2/4 из них показывают вот такие результаты, как на видео, а это уже половина. Храмы не популярный класс, в отличие от вождей и тот факт, что среди непопулярного класса есть такие типы о многом говорит.
    • храни господь ушей ру амбера  за милосердие к горами  за воздержание от развития персонажей грешного да не сломят их волю правильные баффы похотливые  де не возьмет верх над ними желание удержать замок  да убережет их судьба от учебников морсих и очистятся сердца их от трёх звёзд окаянных аминь   
    • А ну да все верно. Купол же станит тока 1 чела 1 раз и все......
    • так кинь видос с 2 горскими классами которые так же живут..
    • Я видел, там где соба. Оно? Но агр у закла на 1/4.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nzoth earned a badge
      Everyday Job I
    • Hekrivoy earned a badge
      Loyal III
      Loyal IV
      Median Night 2025
    • abs0lute earned a badge
      Loyal V