Jump to content
  • Новые ответы

• Чел, я бы молчал. Есть видео где тебя рей в двух полусетах колупает с гопом, а ты в визе и тебе полностью пофиг на их урон.
    • Ну вот тут неожиданно факты подъехали, дальше больше!
    • А на арене? 
    • Твои взгляды на крутость давно устарели. Смешно, что аж хочется ответить "слышал Унка, каким бы не был бык, на банке пишется тушёнка".  Ой не могу, давай Унка арлекинством не занимайся, только себе хуже делаешь    Вот даже тут, ты меня называешь "бабкой - сплетницей", хотя есть конкретные доказательства и факты. Изначально вы же писали что Агронус не кидал, а теперь же на него всех собак скидываете. Как выше писал другой спикер, если у вас нет главного и все равны, то все одинаково виноваты  Уже тут ты нагло врешь, пытаясь конкретные доказательства (скрины/переписки) выдать просто за сплетни? Не лжец ли ты?). Или когда же ты пишешь мол БАН с Феями дрались плечо к плечу с ушами @Komyban, а потом каждый своим агром пытался забирать МРБ. Хотя все кроме тебя утверждает обратное. Вы просто собирали агр пати, и пока они дрались с ушами вы просто пытались скрысить МРБ, а потом издёвки писали   Это не плохо, у вас там война/конфликт. Вести такую "партизанскую войну" на мой взгляд не позорно. Позорно то, что ты нагло врёшь типам, питаясь остатками могущества великой ги.
    • ну чего ты вечно ноешь и ноешь и ноешь, почему не скидываешь примеры где лопали меня за пару секунд, почему не ноешь в сторону вождя чучело бежит на жц/рея и сейвиться невозможно. Ну че ты плакич то вырос такой, или нужно так же вырезать моменты и потом слезамы омываемые закидывать сюда под вопли "памагити" ?)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cowabunga earned a badge
      Median Night 2025
    • Ogull earned a badge
      Median Night 2025
    • Boris02 earned a badge
      Median Night 2025
    • Tenerezzza earned a badge
      Median Night 2025
    • Bonburbon earned a badge
      Median Night 2025