-
Новые ответы
-
Чел, нам в принципе не о чем говорить, ты самый мусорный маг Амбера вместе с Аланом.
-
By Teflon Sega · Posted
Это баг, должен работать на оба, а эти 0,6% - 10% буст силы навыка, это не слабо. Я не жалуюсь на контроль, я его никак не затрагиваю, я за развитие выжигании энергии чернокнижника. Оно небольшое, но нужно, иначе навык в принципе не нужен. На GvG я вообще предлагаю его отрубить путем удаления из лужи, если тебе жить станет проще. -
By Teflon Sega · Posted
Ну, контроль по сути является дебафом, по крайней мере раз так говорит разработчик - именно так и обобщают. Но если прям без контроля: гримуар, печать, зона (эффект уменьшения брони). -
By Delete myprofile · Posted
Думаю, ты знаешь, что мусорный тал " Похищение духа + " за 45к знаний работает исключительно на мгновенный урон. И там только 0.6%. Как по мне, крайне сомнительно, что это делает прям всю ветку выжигающей ману. Я опять повторюсь. У чк есть контроль и это его профиль. А все эти ветки его, все таланты, полусеты и прочее это решение для проблемы с сопрой. Решения проблемы с сопрой разные. Но концепция одна.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements