-
Новые ответы
-
Играл я в небольшой гильдии довольно долгое время, естественно брать состав из топов было просто не от куда, ведь мы не были топовой гильдией, поэтому приходилось активно работать с новичками. Часто мы брали людей с 15-18 уровня и помогали им в развитии. Так вот, немножко про адекватную критику хочу сказать... Все наши новички были в восторге от этих соб, ведь мы ходили их каждый день и помогали им закрывать квесты на этих боссов. Потому что сами они их убить по квесту не могли. То вражеская фракция, то фармеры переточки просто не пропускали. А тут каждый день, стабильно и быстро они закрывали квест. Ведь если вдруг что, то мы легко могли задержатся и на второй рес. Поэтому новички тут совсем не причем, а выводы делайте сами.
-
By Delete myprofile · Posted
Осталось перечислить что он дебаффер. Среза кд у него нет. Среза параметров точность, пробив, крит - у чк нет. Среза скорости атак у чк нет. Среза физ/маг силы у чк нет. Из дебаффов у чк только гримуар и темная печать. Шаман как будто больше дебафер, чем чк. Есть срез скорости передвижения, но он плавно переходит в глухой стан. Как будто это не то. -
By Teflon Sega · Posted
Далеко не один контроль, официально подтверждено, что чк ДД-дебафер. Есть вариация игры от важишания и она хоть и слабая, но играбельно. Ветки имеют конкретные сферы применения: 1 - урон в PvE и на арене. 2 - игра от дебафов и контроля 3 - игра от выжигания (даже не пиши за контроль, ни один здравомыслящий чк не будет играть в контроль в третьей ветке, потому что она ему не подходит). Там все таланты нацелены на жир и выжигания - ключевую основу этого второго билда. Как ты играешь против дикого урона от ваншот классов? Правильно, надеешься на помощь союзников, либо откидывается контролем. Тут так же, правда вместо хп страдает больше энергия. -
By Delete myprofile · Posted
Ага, и как победить чк, если у тебя 0 маны, раз в 5 секунд у тебя восполняется какие то 35-50 единиц маны, а 1 скилл жрёт 15-30 единиц маны + по тебе дамажит чк, который в ту же секунду сжигает ману? Допустим 1 скилл можна нажать, а потом 4 секунды ждать следующего восполнения маны, ведь ее не хватает на каст нового скилла. У танков скиллы жрут много маны, к примеру. Как в таком случае играть против чернокнижников? -
By Teflon Sega · Posted
Я ареню с шаманом потому что он лучше сейвит мою выживаемость, даёт мне много кд + имеет очень крутой талант на срез.кд навыков. На манарег от шамана мне всё-равно, т.к. ради энергии я качаю камень 3/4.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements