-
Новые ответы
-
Ты мне ещё пета слил, благо книга его спасла...
-
Про это ничего нет в тексте... Забавно кстати ты текст обрезала, но я скину фул версию... Прямым текстом написано - не трогайте, и вас не трону. Меня тронули? Да и я пошёл и отомстил, это никак не противоречит тексту. Мне помешали инстить, я тоже помешал - здоровая месть вражескому альянсу.
-
By Teflon Sega · Posted
А потом встречаешь по настоящему сильных магов, а не мага Брима и думаешь... Ошибся, но где?) -
By Teflon Sega · Posted
Нет, не правильно. Есть направление в контроль (вторая ветка) и направление в выжигание (третья ветка). Второя концепция появилась только после прошлого ребаланса, так что это не сходится с твоими словами "что все одно и тоже постоянно". Нет никакого направления в максимальную выживаемость, так как для чк в контроль важен именно контроль, ему даром не нужна 3 ветка, а вот чк в выжигание не использует навыки контроля, ввиду специфики билда, он постоянно вешает ДОТ-урон и кастет другие ДД-навыки, чтобы выжигать энергию, из-за чего третья ветка для него идеальна - частые касты позволяют жить без контроля, появляется урон с зоны, что ещё больше выжигает энергию. Мановыжигание итак подразумевает в себе живучесть, т.к. это билд игры вдолгую, так как чтобы реализовать выжигание - надо очень долго жить.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements