Jump to content
  • Новые ответы

• Ой нееее, идея так себе. Мне, как думаю и многим другим игрокам, вот ваще не интересно что там они думают, что не думают. Это мертвый формат, на котором либо будут водные ответы по типу "мы работаем над этим", либо будет очередной звиздешь, где нам опять красиво наобещают в деталях и лишь треть из них сделают. @Shimarin Поэтому не слушайте его, берите блокнот и записывайте, что я хочу: Буквально раз в год, может даже реже, делать некую дорожную карту. Не обязательно подробную с объяснением тонкостей и механик, а просто поделится над чем конкретно введется работа. Вот на пример в прошлом году можно было выйти 1 раз и сказать, четко и громко, что работаете над рейтинговой ареной и рейдами. Кинуть максимум пару концепт артов и все, до свидания... Без этих ваших "в разработке", "в отработке" и т.д.. Не нужно скидывать всю работу на обворожительную Лилу, наоборот пускай она раз в год берет за одно место этих холмсов, хедфагов и пускай они сами добавят в эту карту немножко текста про планы на развитие персонажей и игровых механик. Мы не в 2000 году живем, вы никого не удивите своими внезапными рейдами, почему все это скрывается до анонса, не понятно... Опять же повторюсь, запишите себе рецепт вашей дорожной карты: минимум подробностей, максимум задействованных лиц! Может еще что то по планам на маркетинг игры можно рассказать, пару слов от художников и гейм диза. Информативно и понятно, но интрига остается. Потому-что сейчас это какой-то ад, как будто у вас там Лилу сидит в клетке все время и только когда разработчикам нужно, они ее выпускают и сами ей говорят про что писать. Дайте ей свободу! Пускай она на день в году становится главной и терроризирует все отделы, для того что бы сделать для нас действительно интересную дорожную карту на год! 
    • За тобой Холмс следит, аккуратнее там
    • Так а что я придумал? Уже просто забавно смотреть, как каждый отдельно взятый наслед с твоей ги считает своим долгом сказать, что он там ничего не решает и т.д. и т.п, даже про бывшего главу ламо писали то же самое, мол старый дед заходит в игру чисто иногда погонять ушей, а так он уже видите ли пресытился мирскими проблемами и хочет на покой. Ну лично мой вывод такой - раз у вас каждый отдельный человек ничего не решает, значит решения в вашей гильдии принимаются коллегиально наподобие сената, так тогда каждый из вас виновен в равной степени в укрытии кида и обманщика в своей гильдии, но я в любом случае сомневаюсь, что хотя бы на летний период у тебя не было полномочий решить проблему правильно, просто ты не захотела или тебе не позволили принципы. В итоге еще что забавно, что вы по итогу все равно избавились от агронуса, хотя в тот момент это уже ни на что не влияло и твое унаследование политики укрывания кида в ги не сыграло ни во что кроме проблем для всего горского сервера и смерти одной союзной вам гильдии.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kazatoro went up a rank
      Rookie III
    • BDN1 earned a badge
      Median Night 2025
    • K0JI0C earned a badge
      Median Night 2025
    • Seigen earned a badge
      Median Night 2025
    • Shunks One-piece earned a badge
      Median Night 2025