-
Новые ответы
-
Много тактик на 1 стадии, где важно забрать корону?
-
Я думаю таблички выше должно быть достаточно
-
Хоть снизошли до Озвучивания Своей позиции (на данный момент), и это уже Сильно. (я не про Shimarin , она вряд ли проектом рулит)
-
Согласен с утверждениями выше, но тута отвечу за себя. На арене может и не мог, но в замесах и фановых файтах всегда сильным был, Мда и раньше с ловчим Летмидаем приходили и жестка в два рыла несколько топовых гор заливали, на храмчиков последние 2,5 года жаловался, ибо на битве видел как вы не хуже танков живете и двумя куполами всей нашей ги на флаг зайти не даёте.
-
Добавление параметров к Вызов и Помощь хаоса Возможность заимствовать параметры: Противодействие Содействие Появилось больше возможности собирать параметры, поэтому стоит и добавить их всем петам для большей реализации. Отражение урона Обычный защитный параметр который позволит меньше противникам отхиливаться от урона по существам, который заклинатель постоянно имеет в большом количестве. Оглушение Слабый параметр который уже давно потерял свою востребовательность. Заклинатели в большинстве уже и нигде не собирают параметр в угоду защитным параметрам и автоатаки. Кража здоровья Для хоть какого то лечения призываемых существ, без которых заклинатель не способен наносить урон.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements