-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Это не базовые условия, а отдельные преимущества. Именно как отдельные преимущества их описывают разработчики. А это означает, что в вопросе ребаланса большого значения это не сыграет. Нельзя судить баланс по тому, что у кого-то есть замок или банка с замка. Я у тебя спросил о базовом пвп у любого человека, а ты всё равно впёрся в уникальные условия. Зайди и пролистай тур 5х5. Там играет более 200 человек. Много из них юзает зелья антиинвиза? Я вот не замечал. Такие бои уникальные. Может не для тебя, но в игре тысячи игроков помимо тебя. Зачем ты мне постоянно пишешь о какой то кучке из даже не 10% игроков? Когда в игре есть тьма народу. Ничего не поменялось. Нет никаких признаков, что мета меняется как либо. Разработчики постоянно подкидывают инструменты, чтобы мета не менялась и класс сохранял свою изюминку. Может на какие то месяца она чучуть изменяется, но если взять игру 5, 10 лет назад - было абсолютно то же самое, что сейчас. Понимаешь, в чём твоя огромная проблема? Ты не играешь ПРОТИВ чк на другом классе. А я вот играл на топовом персе против чк очень много раз даже когда их было очень мало и они все ныли, как им сложно живётся. Конечно есть хоримия, который играет в пвп с телефона и потом не может нормально круг кинуть, но есть и амиго, которого ты убиваешь, но на лоу хп ему удается переломить ход боя в свою сторону и его потом не убить. Чк это сильнейший класс. Крайне нечестный! Сегодня каждый бой на арене, каждый мой стан - я вижу насколько этот класс нечестный и, как говорит Шинра, читерский. У чк нечего апать от слова совсем, но всем тут нада какой нибудь ап. Можна чуть усилить вытяг для ситуативных ситуаций и я описал, что это глобально не изменит ничего. Но в целом, чк можна только резать. Да, существует проблема, когда за 1 стан физ дд убивает. Когда вождь 1 остервой наносит 5к урона по чк. Но это же не проблема конкретного класса. Точно так же умирают и другие классы в игре. Почему чк заслуживал бы апп, а другие классы нет? Поэтому я тебе повторю. Ты не играешь ПРОТИВ чк. А я играл. Это сильнейший класс, у которого есть абсолютно все инструменты для победы (такого больше класса в игре нет). У всех должны быть равные шансы (не условия, не инструменты) - а шансы победить. А чк должны тоже проигрывать. После таких тем перестают донатить и увеличивают нагрузку на сервер. -
Где тут слово об эффективности? Речь шла об циферках.
-
By Salamander · Posted
Я б хотел чтоб вытяг был навыком на себя. Тип жмеш вытяг, у тебя на время появляется баф, под которым каждая атака с моментальным уроном накладывала б на противника 1 эффект вытягивания жизни, прожал стрелу + сферу и на враге уже 2 стака вытяга(принцип работы которого как щас).... Чисто и дф релы получим и реализовывать его станет проще и дпс с жиром повысим но жаль что это несбыточные мечты -
После таких тем в игру не заходят обычно
-
Запуская твинов с таверны они не тратят буквальным счетом ничего, а вот бежать до порта ушей это другое дело. Ибо время самый ценный ресурс.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements