-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
А, и да, там всего-то 9% среза пробива и свирепа. Что, если у условного рея снять 9% пробива и свирепа, он не шотнет тряпку или кожу так, как шотает сейчас? Ну, снимет не 3/4 хп за тычку, а 2/3. Или может любой тряпке поможет 4 сек антика? Не поможет, её добьют уроном, не смотря на антик. А вот пал почему-то бессмертным становится из-за таких, в целом, не самых имбовых бафов. Может из-за того, что класс изначально переап? Весной развлекуха была - убей афк паладина. Просто стоящего афк. Не убивался) -
А зачем со всех сразу бежать? Это же не логично)
-
Я новичок, пошел на форум, в раздел классов почитал что навыки делают. И у шамана действительно 47% каждые 2сек в течении14с, как ты и написал. А вот у ловчего текста поболее, не подскажешь, в чем подвох? И правильно ли я понимаю, что ты не много расстроен, что топ дд патча, хилит по массе на 5% меньше чем единственный сапортик-АОЕ хил гор. ???????
-
By Salamander · Posted
Не странно, когда уши просили уровнять фракции в мас контроле это никого не волновало, а тут так сразу.... Та и конкретно в мас хиле все крайне очевидно, на горах 1 тотем шама, и 2 сомнительных тала некра(аналог одно из них кста есть у жреца). Чисто 1 искуп и древо ловчего уже кроют это с излишком, все остальное чисто в жирный плюс идет. Ну ок, дадим и мас буст урона как у знамени и блинк мож дк заживут . -
By Ефрейторша · Posted
А как ещё выжить в текущем балансе, если подошедший к тебе бд тупо снимает фул столб хп за две секунды, а ты от него не убежишь и не остановишь, потому что летят в два тела, неубиваемый пал на прыжке с оковами на 8 сек, следом машина для убийства под антиком и щитом пала?) я и буду жрать банки (чего ранее никогда не делала в таком количестве), пока не починят палобд хотя бы до уровня СИЛЬНЫХ персонажей. То, что вы там чёт можете с селебой - это заслуга разработчиков, не вас лично. Что селеба 1/100 по скиллу от Эмпати - это общеизвестный факт, просто дали бессмертие и фул контроль, чтобы популярность класса поднять, наверное. И если б этот очень умный человек на пале не писал мне в ЛС дичь всякую, вас бы не трогал никто.) ну, поигрались бы в имбушек спокойно до НГ, потом на покой тихо-мирно. Нет, надо кичиться возможностью побеждать за счёт сломанного баланса.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements