Jump to content
  • Новые ответы

• Ещё не видел ни одного ДК в новом полусете, но и до этого были крайне живучими, местами хлеще палов
    • Grand merci , за ответ.        Про их расположение у инстов (и как буферные зоны) уже вспоминали, вот именно.    Вот пусть у разработчиков и будут разные точки зрения, для рассмотрения и принятия уже собственных решений менять что-то/не менять.   
    • Потому что это весело... Ведь самое уныло, и скучное что есть в этой игре, это пве, бегать каждый раз инст, по одному и тому же маршруту, в надежде на иной результат захода, это ли не безумие?)   Я получаю удовольствие в этой игре, как раз с её пвп аспектов, от банальных закрытия 5/5 и взяти тура арены, до поджидая и слива пачки инстеров на выходе с инста, и вылавливания бедолаги, желательно топа, бегущего по своим делам, ведь всё это имеет разный сценарий действий и приносит эмоции.   И если говорить именно, про ганкерство, и гриферство, а это то, на что вы как раз и "ноете" в этой теме, то эти два ивента, балаган и предел, это по сути единственные места, где сейчас это можно реализовывать  без какой-то духоты, так что да, я против того, что бы эти ивенты теряли свой pvp статус, т.к. именно ради таких моментов я играю и доначу в эту игру.   P.s. хватит позориться, не пиши за всех ушей,  какие уши беспомощные на фоне гор....
    • Ну если общую пользу для танков взять то спрут: Уменьшает время всех негативных эффектов, тоесть всякие апатии, дебафы бафающие урон будут висеть меньше и больший просвет для того, чтобы нажать навыки. А орк: Увеличивает время например кожи и желания вара, щита крови и резервов дк и прочих бафов танков, так же бафают время действия рел блокад с 5 сек до 7,5 сек, а у почти у всех танков их по 2. Да я бы сказал море книги весомый буст к жиру дают некоторым танкам.
    • очень многа букав, пойми одно не должны масс дд стирать в нулину врагов масс скиллами, что сейчас и происходит по сути....
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Paulwen5 earned a badge
      Median Night 2025
    • DoG earned a badge
      Median Night 2025
    • Backcome earned a badge
      Median Night 2025
    • Marilrown earned a badge
      Median Night 2025
    • Neit earned a badge
      Median Night 2025