-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
В том и суть, никто не отключает режим войны, и он там по сути работает в зонах, где и так никто не ганкает. Зато заходя в зону фарма к примеру, ты в любом случае будешь иметь статут pvp -
В тотм то и дело, что там это есть. Хоть в каком-то виде. А тут даже если я хоть весь опыт в 0 хочу убить, хоть срезать 30% статов. Я не могу выключить пвп никак. Только офнуть на какоето время
-
By DariusDeGer · Posted
Ну вот к зажиму у статуи, тут да, в этом никакого интереса, вот слить на подходе к инсту, это да)))) -
Да,но естьже. И что что дебаф? Отключил когда душат, потом стало пусто включил снова. Изи. Так почему тут такого нет?
-
Первое же название, которое ты найдешь в любом списке топовых и живых ММОРПГ — Albion Online. Та самая мусорная игра, которая годами держится в топах и является эталоном полноценного PvP-песочника. Дальше можно вспомнить EVE Online, где тебя могут взорвать на выходе из станции, пока ты будешь плакать о мехе. Это не игра gовно, а тебе просто пора признать, что ты не целевая аудитория для настоящих PvP-игр.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements