-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Оживить 1й, 2й сектора айвондила, как и другие сектора очень просто. Достаточно взять квест на сатрапа, или же квест на понтифика. И впихнуть туда за награду Банку на 10% пробива. Свиток на 20% хп и 30% маны. Свиток на 10% сопры и 10% надёжности. Да любые другие зелья, свитки - а еще лучше уникальную еду по типу рома в 5м секторе, которая будет давать другие статы, не только хп и ману. И ВУАЛЯ. Понтифики/сатрапы - самый актуальный квест будет. Торговля этими предметами будет живой. Игроки будут фармить эту еду и прочее для битв и арены. Вот разве так сложно подумать головой и сделать? Сомневаюсь, что у кодеров уйд -
Теперь есть второй сайт на случай блокировки первого. Но я советую на всякий случай переходить по ссылке из темы выше.
-
By DariusDeGer · Posted
Вот именно, разные, я играю уже достаточно давно, что бы видеть и понимать целевую аудиторию фракций. Вот возьмём амбер, где я сейчас и играю, где уши банально между собой общаться не умеют, и не могут перешагнуть через своё эго, что бы вытащить фракцию из небытья. На горах такого почему-то нет, хотя там разногласий полно, да даже на руби изи и винкс, в моменты "вражды" понимали, что на битвах нужны все... Я хоть и играю преимущественно на горах, но последнее время плотно засел на ушах, в основном из-за храма, нравится мне этот класс, жаль перевести на гор нельзя) Так вот, суть игроков ушей амбера в том, что большинству просто нет дела до пвп, и в приоритете у таких игроков изначально дд персы с хорошей мобильностью, отсюда и получаем такое количество магов к примеру, а вот те не многие кто предпочитают пвп, как правило идут играть на тех же палов, потому что пал в отличии от храма, не так подвержен рассинхрону, и не требует особого скила к игроку, блинк, оковы, сакрал, хил - вот и всё, в то время как храму нужно следить за кастом скилов, к примеру за анимацией сала и пета, для того что бы избегать рассинхрона, нужно следить за стаком пасивок, считать подсознательно последовательность скилов для среза кд у нужного, следить за гкд сиклов что бы выдавать контроль без лишних задержек и иметь возможность каста сейва в нужный момент и т.д. и т.п. проще говоря, храм очень хороший перс, но "клопики" его не вывозят, т.к. он требователен к игроку. У жнеца всё проще, перс хороший, это да, но увы бесполезный для ги, поскольку существуют вожди и ханты (у самого имеется жнец в веле) -
Первую ссылку не открывает. Со второй качать можно игру? Или это левый сайт?
-
Надеемся на уменьшение количества гвг в неделю до двух. Вторник и пятница. Понедельник выходной для всех и вся, как и было. @Shimarin
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements