-
Новые ответы
-
Я знаю относительно слабую пати из средней гильдии, которая спокойно себе бегала, заимствуя 1-2 сильных людей из нашей гильдии и сняла уже 3 шмотки с катов. Средние игроки вполне могут позволить себе получить определенные награды из данной активности. Единственный момент, что понятие "средний игрок" – может варьироваться для каждого из нас.
-
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Сегодня чисто случаено посмотрел рейтинг игроков прошедших Мифические подземелья...в Топ 30ке игроков половина 3 лвл 5 лвл...нет слов.... МОЖЕТ ПОРА БАНАНИТЬ...А???ПО ЖЕЛЕЗУ БАНАНИТЬВышел с игры играть расхотелось...
-
By Salamander · Posted
Та в любом случае баран по лучше -
Ни одного плюса, перенять у арены все ее пороки такая себе идея. Люди просто будут кучу твинов ставить разбавляя пачки противников афк персами. Плюсом к этому идет жадность и глупость многих игроков, которые в рандомных патях бегают куда попало и умирают от самых слабых мобов катакомб. Я уже в начале наслушался от согильдейцев, как рандомы с жадностью кидаются на сундуки и по итогу вместе не доходят до выхода умирая по дороге.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements