Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дать тяж всем

Featured Replies

Вопщем так, дабы спасти баланс в 2026 году приходится идти на крайние меры и дать возможность носить тяж доспехи всем классам. К такому радикальному решению пришел после выхода сетов катакомб. Бонусы полусета тяжа катакомб слишком сильны и негоже оставлять их только нескольким избранным классам, потому все все ост классы удалят игру!! Возможно даже найдут офис разработков и сделают что то нехорошее..

Также носители тяж шмота могут носить еще 1 вид доспехов, это ваще ахтунг, кто будет это терпеть в 2026? Правильно, никто!

Еще также хилам не дали сетов катакомб вообще, тут как бы само напрашивается дать им тяж доспехи.У меня все

Только что, Ghgh сказал:

Вопщем так, дабы спасти баланс в 2026 году приходится идти на крайние меры и дать возможность носить тяж доспехи всем классам. К такому радикальному решению пришел после выхода сетов катакомб. Бонусы полусета тяжа катакомб слишком сильны и негоже оставлять их только нескольким избранным классам, потому все все ост классы удалят игру!! Возможно даже найдут офис разработков и сделают что то нехорошее..

Также носители тяж шмота могут носить еще 1 вид доспехов, это ваще ахтунг, кто будет это терпеть в 2026? Правильно, никто!

Еще также хилам не дали сетов катакомб вообще, тут как бы само напрашивается дать им тяж доспехи.У меня все

Гектор это ты? 

• Author
4 минуты назад, гризли-ветеран сказал:

што за фантазии больные

Читай дальше

26 минут назад, Ghgh сказал:

Еще также хилам не дали сетов катакомб вообще

Есть полусет тритон, который замечательно бафает хил, что еще надо?

38 минут назад, Ghgh сказал:

Читай дальше

Баланс нужен ток игрокам к сожалению, а игроки разные бывают. В соседней теме где то чел просил в пассивки ги воткнуть 20% силы навыков, ато нехватает ему урона видите ли. Да и о чем говорить, как по мне этой игре уже ничего не поможет кроме как снос и полная переработка с нуля

1 минуту назад, гризли-ветеран сказал:

Баланс нужен ток игрокам к сожалению, а игроки разные бывают. В соседней теме где то чел просил в пассивки ги воткнуть 20% силы навыков, ато нехватает ему урона видите ли. Да и о чем говорить, как по мне этой игре уже ничего не поможет кроме как снос и полная переработка с нуля

Warspear Online 2: Донать по новой!

• Author
3 минуты назад, Cmpanik сказал:

Warspear Online 2: Донать по новой!

Ну вообще мне кажется ет единственный выход. Тут даже кост нарисовать не могут правильно асимметричный

2 минуты назад, Voidknight сказал:

Новая кожа даёт больше урона по сравнению со срезом, который даёт новый тяж. 

По словам вашего колеги пала в этом полу сете не пробила фул тима включая рея с новым полу сетом:HW22_12:.

И что делать тряпочным дд?

Edited by Salamander

Только что, Salamander сказал:

По словам вашего колеги пала в этом полу сете не пробила фул тима включая рея с новым полу сетом:HW22_12:.

Необходимо подточиться (одеть на бд новую кожу).

1 минуту назад, Salamander сказал:

Страдать (играть как полусаппорт).

52 минуты назад, Salamander сказал:

Да ничего. Качать дд или ждать зимы.

Вчера тестила полусет новый. Ну, про танков в новом полусете уже написала, что фулкой топов не убили одного паладина.

Про рея в коже - вчера видела чудесные цифры по себе в 5200 без бафов.

Бд до того рея даже не добегал.

Но эмпати убивал его, да, с паладина.

Про полусет ткани... Ну... Он есть? Так и не увидела супер апа своей способности к контролю даже без бафов на сопру. Спрутожц убить не помог, это точно. Даже с 22,5% подчина моих 1 на 1 и фул стаками полусета.

Только что, Друг ушей сказал:

Автой/Скиллом?

Скиллом. Ну я в фул хил сборке тупо не выхиливаюсь от него. А он, соответственно, с плюхи вампится на фул от меня. Без бафов ПВП. Чуть-чуть пожила, секунд 30-40, всё.

Я не понимаю, куда катится варспа для тряпок, с каждой обновой урон растёт, жир танков растёт, они там между собой играют даже, а тряпкам походу пора искать другие проекты или пересаживаться на ДД.

9 минут назад, Ефрейторша сказал:

Скиллом

Ну так не интересно...как буд-то до этого они не били так.

10 минут назад, Ефрейторша сказал:

Чуть-чуть пожила, секунд 30-40, всё.

Долго живешь чота....

3 минуты назад, Друг ушей сказал:

Долго живешь чота....

Так то в фул хил сборке. Без неё меньше 

3 минуты назад, Друг ушей сказал:

Ну так не интересно...как буд-то до этого они не били так

Без бафов и саппортов? Нет

Тот же бд с бафами 5к со скилла сносит. Без бафов там было б 4к.

Тут 5200 без бафов

Edited by Ефрейторша

1 час назад, Ефрейторша сказал:

тряпкам походу пора искать другие проекты или пересаживаться на ДД.

Страдаем, терпим и втихую качаем другие классы)

Тяжёлая и лёгкая броня в порядке. Но тканевая броня определённо нуждается в переработке — она просто непригодна для большинства классов, которые могут её носить.

1 час назад, Horimiya сказал:

В смысле? Разве ЧК не имба, который актуален в PvE/PvP? Разве он не самый желанный для ГИ после Храма? :fighting:

1 час назад, Horimiya сказал:

Многовато вложений потеряется. Проще продать перса и уйти. Ты просто смотришь как тебя шотают, вампом отхиливаясь на фул, пока ты потеешь, кнопки жмешь, бегаешь, противник просто стоит и бьёт, а ты умираешь.

Не знаю, зачем так делают уважаемые разработчики.

2 часа назад, LisfeelM сказал:

В смысле? Разве ЧК не имба, который актуален в PvE/PvP? Разве он не самый желанный для ГИ после Храма? :fighting:

Ты только для гильдии играешь?)

38 минут назад, Horimiya сказал:

Ты только для гильдии играешь?)

Как Иск меня берут в топ ГИ только через постель. А мне ведь хочется фармить рейды, иметь баффы замка.

9 часов назад, Ghgh сказал:

А вот поддерживаю! 

6 часов назад, Ефрейторша сказал:

Так то в фул хил сборке. Без неё меньше 

Без бафов и саппортов? Нет

Тот же бд с бафами 5к со скилла сносит. Без бафов там было б 4к.

Тут 5200 без бафов

Всë равно, пол-минуты.. 40 сек,  Хорошо держишься. 

Edited by Kott

5 часов назад, Horimiya сказал:

Страдайте, терпите и втихую качайте, 

а мы просто почитаем, как вы тут, и подождем/посмотрим  ребаланс. 

Edited by Kott

Как только увидел описание тканевого шмота, понял, что мусор, особенно для хилов. Классы дд без проблем хилятся от вампа и запредельного урона. Танки не пробиваются совсем. Как в этот бред продолжать играть хилом- без понятия. 

2 минуты назад, Ultimus сказал:

Как только увидел описание тканевого шмота, понял, что мусор, особенно для хилов. Классы дд без проблем хилятся от вампа и запредельного урона. Танки не пробиваются совсем. Как в этот бред продолжать играть хилом- без понятия. 

Не знаю. Недавно узнал, сколько урона добавляет новый полусет ДД классам. И вот я даже особо не удивился, могло быть иначе? Было тяжело, станет ещё тяжелее. Я все жду момента, когда хант ошеломом снесёт 100% хп, одной кнопкой по капу устоя. 

3 минуты назад, Sweethell сказал:

Не знаю. Недавно узнал, сколько урона добавляет новый полусет ДД классам. И вот я даже особо не удивился, могло быть иначе? Было тяжело, станет ещё тяжелее. Я все жду момента, когда хант ошеломом снесёт 100% хп, одной кнопкой по капу устоя. 

Раз рабы будто специально опускают хилов, тут же иного не просматривается 

В 27.10.2025 в 13:53, Ефрейторша сказал:

Про рея в коже - вчера видела чудесные цифры по себе в 5200 без бафов.

В чк 8200 пульнул в тряпку +9 с фул устоем свитки были на урон может было и поменьше получить но всеровно гг😇

Edited by Masterlord

1 час назад, Sweethell сказал:

Ну меня рей чуть не снёс градом 8200 при хп 8300😅

29 минут назад, Masterlord сказал:

В чк 8200 пульнул в тряпку +9 с фул устоем свитки были на урон может было и поменьше получить но всеровно гг😇

Да +9, +6, +10, там не влияет, всё равно пробивом под ноль срезается дф.

Если на ребалансе не починят это соотношение урона и защиты, можно в принципе не играть годик, только в ПВЕ талики хрюкать максимум. Пусть физ ДД с паладинами играют. 

Донишь им, донишь, а они из твоего перса делают мишень для реев/хантов/бд, и хоть ты хату вложи или играй, нажимая 100 кнопок, тебя шотнут со скилла, заодно полхп отхилив себе.

Пока ты там то на себя хил накинешь, то его контролить пытаешься, туда-сюда таргет меняешь, жмешь кучу всего, он просто стоит, бьёт по тебе по 2/3 хп и этим хилится. Потом ты умираешь, потому что не выхиливаешь. Потому что у тебя есть баф на физ дф, который не делает ничего, пробив всё равно всё срежет.

Или пал, который стоит почти афк, а у него хп не падает ниже 20%, хоть впетяром бейте, хоть укакайтесь.

И тряпичный полусет "я сделял, вот вам шанс законтролить небольшой через полминуты". Что, вы уже 20 сек как мертвы от рея? Что, ваш контроль наконец прошедший снялся полусетом тяжа? Анвак:t6:.

Ну там пятница, скидка на ЧМ, не забудьте.

• 2 weeks later...
  • Author

Пошли челики в тяже кат и уже не так смешно, правда?:artist:Дальше будет 2 полусета

• 2 weeks later...
В 14.11.2025 в 11:35, Ghgh сказал:

Пошли челики в тяже кат и уже не так смешно, правда?:artist:Дальше будет 2 полусета

Ну желаю тебе подточится. Вар и дк стали жить чуть дольше, страж как и не умирал под фулл патей так и не умирает. Единственное пал слишком жоским получился. А так все полусеты будут пофикшены (надеюсь все, иначе бред)

• Shimarin locked, unlocked and locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.